oks74 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Аня, Лена, поздравляю ваших девочек с поступлением в новые коллективы, успехов им!!!! А у меня учебный год отложен на N-ный период... Дима в больнице((((((((( А все, девочки, вот эти бутерброды на бегу между уроками и занятиями, сухомятка в школе(без полноценного второго или супа)...Я сказала уже, что как выздоровеем, то в школу будет с термосом ходить и кушать в столовой на большой перемене. Мне все равно, делает так кто-то или нет, но у нас такие проблемы, что лечиться придется не один год. Так что, девочки, кормите детей!!!! Перерывов в еде больше 3 часов быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Оксан, скорейшего выздоровления Диме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Ксюшик, выздоравливайте!!! Кинь смс, когад можно позвонить, а то я через Татусю только ваши новости узнаю.. Боюсь побеспокоить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Ксюш, быстрее Диме поправиться. Вот тем и хороша наша школа на периферии, что достойно кормят детей. Читаю меню в школе и в саду - радует разнообразие блюд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Оксанчик, пусть всёвсё будет хорошо и Дима выздровет! Гал, как ни странно, но это и отличает перефирию от мегаполисов. Есть моменты, в частности продукты и снабжение, на перферии порой лучше и дешевле. И этот факт я для себя подтверждаю ежегодно , приезжая в райцентр, когда нахожусь на даче. И когда беседую по возрасту старше лет 20-30 с людьми , они соглашаются и рассказывают свои факты из тех еще времен. Книги, одежда, продукты-все было дефецитом, в Мск талоны, а там была жизнь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Да, Лен (доброе утро, жаворонок наш))) я за Элю в этом плане не беспокоюсь, да и за малого тоже - полноценный обед из первого и второго, качественные продукты, свежая выпечка - здесь же пекут с утра плюшки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Привет, Галюнь)))) Как всегда чирикаем с тобой, когда все еще спят))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Я тоже не сплю))) Оксик, Диме поправится скорее!!! И чтоб без последствий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Оксаночка, Димочке скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 девочки,всем спасибо за пожелания,Диме все передала,с вашей поддержкой быстро пойдем на поправку! Ань,я напишу в аське вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Оксана, желаю скорее выздороветь Диме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Я так подумала-подумала и решила сынуле "Здрайверы" покупать в школу, всё-таки молочка, типо и поел...Нам же не надо надолго сытность, просто перекус, чтобы желудок пустым не был...Это же тот же производитель, что "Агуша". А к ней претензий у меня не было никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 А у нас вот какая схема (пока): утром завтракает полноценно дома, второй завтрак в школе в 10.55, так как мы уже не первоклашки, то такое время отведено, худо бедно что-то ест, на обед в школе не попадаем, так как сразу после уроков уходим, а обед уже больше для тех кто в продленке остается. На обед приезжает домой - ура!!! И ст ренеровки сразу едет домой, но в машине жует бутер с мясом Пока так, а там видно будет. Наталь, я тоже даю либо актимель, либо здрайверы, бисквит - барни. А еще у нас в классе многие приносят с собой перекус, никто не стесняется, никто друг над другом не смеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Самый прикол то, что я их не нашла, обошли сейчас 4 магазина, только смешарики и растишки...В сетевых они что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Знакомая вернулась с род.собрания (как раз из школы под №8 в рейтинге) Одна из основных тем разговора была: контроль,ограничение выхода в интернет,на сайты в стенах школы. А то стоят на переменах вдоль стенок,напротив друг друга и...общаются в ВКонтакте... Зато тихо,никто не галдит и не бегает в корридоре))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения