Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Аня, Лена, поздравляю ваших девочек с поступлением в новые коллективы, успехов им!!!!

А у меня учебный год отложен на N-ный период... Дима в больнице((((((((( А все, девочки, вот эти бутерброды на бегу между уроками и занятиями, сухомятка в школе(без полноценного второго или супа)...Я сказала уже, что как выздоровеем, то в школу будет с термосом ходить и кушать в столовой на большой перемене. Мне все равно, делает так кто-то или нет, но у нас такие проблемы, что лечиться придется не один год.

Так что, девочки, кормите детей!!!! Перерывов в еде больше 3 часов быть не должно.

• Ответы 785
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оксан, скорейшего выздоровления Диме!!!

Ксюшик, выздоравливайте!!!

Кинь смс, когад можно позвонить, а то я через Татусю только ваши новости узнаю.. Боюсь побеспокоить...

Ксюш, быстрее Диме поправиться.

Вот тем и хороша наша школа на периферии, что достойно кормят детей. Читаю меню в школе и в саду - радует разнообразие блюд.

Оксанчик, пусть всёвсё будет хорошо и Дима выздровет!

Гал, как ни странно, но это и отличает перефирию от мегаполисов.

Есть моменты, в частности продукты и снабжение, на перферии порой лучше и дешевле.

И этот факт я для себя подтверждаю ежегодно , приезжая в райцентр, когда нахожусь на даче.

И когда беседую по возрасту старше лет 20-30 с людьми , они соглашаются и рассказывают свои факты из тех еще времен.

Книги, одежда, продукты-все было дефецитом, в Мск талоны, а там была жизнь....

Да, Лен (доброе утро, жаворонок наш))) я за Элю в этом плане не беспокоюсь, да и за малого тоже - полноценный обед из первого и второго, качественные продукты, свежая выпечка - здесь же пекут с утра плюшки)))

Привет, Галюнь))))

Как всегда чирикаем с тобой, когда все еще спят)))))

Я тоже не сплю)))

Оксик, Диме поправится скорее!!! И чтоб без последствий!!!

Оксаночка, Димочке скорейшего выздоровления!

девочки,всем спасибо за пожелания,Диме все передала,с вашей поддержкой быстро пойдем на поправку! Ань,я напишу в аське вечером

Оксана, желаю скорее выздороветь Диме.

Я так подумала-подумала и решила сынуле "Здрайверы" покупать в школу, всё-таки молочка, типо и поел...Нам же не надо надолго сытность, просто перекус, чтобы желудок пустым не был...Это же тот же производитель, что "Агуша". А к ней претензий у меня не было никогда.

А у нас вот какая схема (пока):

утром завтракает полноценно дома, второй завтрак в школе в 10.55, так как мы уже не первоклашки, то такое время отведено, худо бедно что-то ест,

на обед в школе не попадаем, так как сразу после уроков уходим, а обед уже больше для тех кто в продленке остается.

На обед приезжает домой - ура!!! И ст ренеровки сразу едет домой, но в машине жует бутер с мясом

Пока так, а там видно будет.

Наталь, я тоже даю либо актимель, либо здрайверы, бисквит - барни.

А еще у нас в классе многие приносят с собой перекус, никто не стесняется, никто друг над другом не смеется.

Самый прикол то, что я их не нашла, обошли сейчас 4 магазина, только смешарики и растишки...В сетевых они что ли...

Знакомая вернулась с род.собрания (как раз из школы под №8 в рейтинге)

Одна из основных тем разговора была: контроль,ограничение выхода в интернет,на сайты в стенах школы.

А то стоят на переменах вдоль стенок,напротив друг друга и...общаются в ВКонтакте...

Зато тихо,никто не галдит и не бегает в корридоре)))

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...