Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, я сегодня Алину из школы забирала.

Ну думаю погода хорошая +22, солнце, пешком пойду, туда я на легке  за 15 минут дошла, а вот обратно с рюкзаком...

И это еще учатся вполсилы....Еле доплелись за 35 минут. 

• Ответы 785
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем еще раз спасибо за пожелания выздоровления Диме!!!

Пришла с собрания от старшего.. Ну нет у меня уже сил и слов для бесед с ним(((((( На уроках обществознания - не дает вести урок. Высказали мне. Я ему соответственно. В ответ- мне не нужен этот предмет, вот я и разговариваю на уроке.. УЖАС!!!! 17 лет человеку и с 5 класса прошу не раскрывать свой рот на уроках.. Как об стенку горох.. Дальше больше. Все поговорили, обсудили в классе( к слову, в родит. комитет сдали всего по 1200 руб + 1300 на охрану, уборку(мы за это платим) и вот родители уходят, а меня просят остаться.. Ну когда ж конец этому дурдому??? Опять одно и тоже. Не учится, на уроках не слушает ничего.. Просят принять меры..Ну вот мне сейчас только учить его вести себя на уроке..

Орала дома, как ненормальная, что платим репетиторам, деньги немаленькие, на что мне- Я вас не прошу об этом! Мне это не нужно. Мне некогда к ним ходить, у меня тренировки 4 раза в неделю и сокращать их по времени я не буду.

В общем, я сегодня зла, как никогда...

Оксан, сочувствую...

Девочки, не соображу, как более прямую ссылку сделать... "Университетские субботы"

График проведения школьного этапа Всероссийской олимпиады школьников в городе Москве в 2013/2014 учебном году.

английский язык, география, история, математика, ОБЖ - 1-5 октября;
биология, немецкий язык, русский язык, физика, экономика - 7-12 октября;
литература, право, французский язык, химия, экология - 14-19 октября;
астрономия, информатика и ИКТ, искусство (МХК), обществознание, технология, физкультура - 21-26 октября.

Оксан, я с тихим ужасом жду этого возраста у сына, хорошего не жду, уповаю только, что бы хватило у него самолюбия для нормальной учёбы...

Оксан, когда слышу истории жизни разных Леш, лишний раз убеждаюсь, что все Леши в вопросе любви к школе и к дисциплине одинаковы. Но ведь у него есть любимое занятие? В нем он и достигнет совершенства и будет счастлив. Чего еще маме надо...

Опять завидую москвичам...

Свет, а Катя во всех школьных олимпиадах участвует? У нас, я так поняла, приходи кто хочет, куда хочет... Интересно, а на деле, сколько народу приходит.

Не, Наташ, у нее какая-то своя система походов))).

Та, мартовская практически обязательная для всех. А остальные-- по желанию.

С этого года она вроде собиралась на те олимпиады ходить, с которых потом поступить можно. Для "прицела").

Но был слух, что в этом году будет больше обязательных-- для рейтинга. Посмотрим...

Вот и у нас прошло собрание..

Два часа не понятно о чем.

Да и сами учителя признаются,что уже стонут от этой уставщины и новых приказов свыше.

Как это будет реализовываться и воплощаться-неважно,главное,издать указ и наказывать ,наказывать...

Рекомендовали начинать собирать(формировать) портофолио  к окончанию школы.

ЕГЭ будет легкой развлекаловкой при дальнейшей ориентации в мире учебы,портфолио -наше всё.

Однако,"умные люди" там наверху сидят...

Я спустила реплику ,типа "вот развлекуха будет военкомам,когда будут листать это портфолио...."

Собрали монетки в РК-5 тыс...Еще кнадо закупать всякие тесты и т.п,день учителя на носу и прочее...

Про детей особо речи и не шло,мы давно "забили" подарки и праздники,оставили только театр для желающих( в моем лице исполнителя)

А у нас они портфолио сами делают, вот мы только относим все грамоты (копии), а заполняют они на уроке каком-нибудь иногда, на трудах вроде.

Лен, полностью с тобой соглашаясь, чуть дополню.

Тут одна девушка поступила в аспирантуру  в Германии как-то ооочень гуманно по финансам. Так вот, почти основным аргументом в ее пользу было то самое портфолио. (Она нередко по олимпиадам ходила, а в 10 классе (не 11-м!) почти случайно заняла приличное место).

Что-то у нас про портфолио ни словечка, ни полсловечка... Спрошу Вику, может, тоже делают на уроках, а я не в теме, нерадивая мать...

Девочки, не скажите, у кого есть в школе программирование, - на каком языке?

Ань, просто не выкидывайте никакие грамоты))) Вплоть до "за хорошее поведение в 1 классе")))

Причем, рассматриваются и  внешкольные занятия (о! он увлекающийся человек! нам такие нужны)))

Само портфолио мы вроде тоже нигде не делаем...

Наташ, вроде Паскаль был... (спрошу вечером)

Сейчас сайты делать учатся...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...