volpe_k 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 У нас сочинения и по литературе пишут и по русскому, видимо и проверять по литре одна будет, а по русскому другая. Говорят, что по литре учительница очень сильная, очень интересно преподносит свой предмет, пока литры не было, как будет расскажет. А сочинение только по русскому писали. Саше уже какое-то задание дали, я не знаю на какую тему эссе написать. Сказала за выходные нарисует. Причем дала учительница по литре, которая её не знает, но я так думаю, ей наша старая учительница сказала, кому давать эссе писать. Составили на эту неделю странное расписание, 4 физ-ры (потом 3 будет, хотя я бы и их урезала). Не дети, а олимпийцы прям, что не день, так мешок с формой с собой тащат)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ань, так сочинение 2 оценки имеет))) Мелочи это все, конечно) У Катьки тоже алгебра и геометрия у разных преподов. И даже физику (теория и практика) двое разных ведут (а потом, на зачетах хором спрашивают))). ну, обе оценки и ставились в литературу же. и раньше сочинения по литературе, заданные не уроке литературы оценивалось исключительно в рамках урока по литературе. и обе оценки ставились в строку "литература".... Составили на эту неделю странное расписание, 4 физ-ры (потом 3 будет, хотя я бы и их урезала). Не дети, а олимпийцы прям, что не день, так мешок с формой с собой тащат)))) у нас тоже укатайка. ПО СУББОТАМ третий урок физ-ры. РИТМИКА. У обеих. По сути - ОФП. Будут, наверное, кроссы по залу бегать, клизмы метать и через козлов скакать. ага. вот прям больше ж нечем заняться в субботу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Анют, у Оли уже шестидневка?!!!! С ума сойти! У нас с 4-го класса ввели шесть дней. З а сочинения по литературе и у нас ставили именно в графу "литература" обе оценки. Кристин, вот Эля тоже пыхтела в первый учебный день - сочинение на дом задали, весь вечер писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ань, а что такое "клизмы метать"? Кристь, спасибо, ты все правильно написала (сказала). Танцы пока и не рассматриваем профессией да и вообще рано это. Это только Волочкова знает наперед про свою дочь)))))) ради нее и школу организовала... Свет, а почему Соне то во вред? Я может что то не допоняла... Я скорее сейчас про Пашу (его будущее), потом думаю о Кристе-тут только одна проблема-вопрос:"Запиши меня в первый класс", выбор школы и на этом фоне запись в дошколенок., а Соня вроде как... пока.растет в машине ))) Просто, это я к тому, что я стараюсь максимально каждого охватить во внимании, учитывая что нужно, интерес и время. А с Кристей мне просто легко:она любит учиться (не только танцы, а вообще в целом) А Пашу приходится периодически щипать за одно место или ускорять пинком туда же, тогда сразу все становится у нас хорошо))))) А про Соню не знаю как будет))))) Потом, согласна, Свет, что ты написала про родительРК -ребенок-педагог, но реально в танцах это слабо представляю... Если ребенку не дано, не его все это, извиняюсь,"как корова на льду", но мама в РК. В отчетный концерт все равно не поставят, где каждый человек на виду. Поставят способного ребенка, это в своем роде показ товара лицом. Не будут же они сами себе позор выставлять. Возможно, на репетициях похвалят, лишний раз не поругают... Кристь, интересно, а почему у вас такое разделение? У нас один педагог ведет, к слову сказать и выпускать будет....Т.е педагога не меняют. Алгебра, геометрия и тервер тоже один и тот же педагог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Галь, Оле на субботу поставили ТОЛЬКО РИТМИКУ! Ну, думаю, не будем мы на нее ездить. Нам до школы - 40-60 минут машиной... У Вики - элективный курс в субботу и ритмика. Лен, это я так метание мячика обозвала)) Я его никогда не умела метать. Помнится, у младшей сестры в школе тоже с этим были проблемы - и она, КМС по художественной гимнастике (т.е. булавы - под потолок и ловить, иначе по голове даст), получила в четверти 3 бала))) Потому что оценок мало было, а метнула на 2))) Вот где абсурдность нашего образования вылезает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Понятно)))) А У Вики что это за курс, тоже не понимаю)))) у нас просто такого вроде нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 ой, Лен, это платная услуга у нас... читают педагоги вузов. То философия, то основы делового перевода, то введение в религию, то что-то связанное со сценой.... Им каждые полгода предлагается что-то новое. И родители выбирают... уже третий год так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 А , понятно. У нас 10-11 кл тоже "прикреплены" к ВУЗам, и их педагогам, тоже читают им, а вот платно или бесплатно пока не в курсе... Два института курируют нашу школу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Аня, очень интересная опция в школе! Ленуль, не знаю, почему так. Наш класс разделен на подгруппы по литре, языкам, информатике и физике. Вот у одной подгруппы русский и литра у одной учительнице, а нашей дали другу. Ну и погода сегодня жуть(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Кристин, докладываю. У нас сменился РК. К "власти" прорвалась подозрительно активная мамочка. Собирает по 2тыс. Кричит, что хватит на все.))) Посмотрим... По остальному... никто толком ничего не знает(((. Да, консультации и факультативы будут... когда-нибудь... В конце года со второго класса будут экзамены. Какие, сколько-- неизвестно. В сентябре учиться по субботам передумали)))). Половины учебников по программе опять нет(((. Общее ощущение, что нас сослали за 101км, обостряемое выселением из старого обжитого класса в новый голый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Половины учебников по программе опять нет(((. А у нас, наоборот, перебор какой-то с учебниками. Сейчас попробовала поднять портфель ребенка... хм... как будто в рюкзаке палатка и еда. Пошла взвесила - 7кг. Пытаюсь понять, как такое может быть. Уроков шесть, а килограмм семь. Давай рыться. Физика - два учебника и задачник (с 7 по 9 класс). К каждому предмету толстая тетрадь по теории. Английский вроде тонкие, но тяжеленные три штуки непойми чего. Попробую на собрании выяснить, а нельзя ли один учебник на парту... дите утверждает, что нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Жуть, Наташ... Их бы заставить такое потаскать по этажам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Девочки, ткните меня, где обсуждали, что учителям дарите от РК на день учителя.... Мне бы подешевле, так как их мнооооого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Девчоночки, просветите....день учителя 5-го или 6-го???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Света спасибо)))) И мнение вашего рк взяла на вооружение. А зачем же така программа, к которой учебников нет? Будут на пальцах их учить??? Вот везде у нас дурдом. А у нас в программе 3 физры и 1!!!! французский, тогда он вообще зачем нужен???? Что за идиото составляло эту программу? Аня, мне тоже интересно что дарить учителям, ведь скоро уже надо дарить. Наташа, у нас тажа фигня с учбникми, тоже буду на собрании об этом говорить. Наташа Сергеевна 5 октября день учителя.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения