Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детские колики, всё о них...

Рекомендуемые сообщения

Я уже устала, девочки, что мне ещё сделать, чтобы колики сынулю не мучили, нам два месяца, кормлю только грудью, моя диета очень строгая и даже когда практически ничего не ем, всё равно животик твёрдый после еды, сынуля плачет, особенно по ночам(((. Что делать, замучились все - и муж, и бабушки, по очереди на руках носим, жалко малыша. Врач укропную воду назначила, толку ноль, говорит перерастёт. Долго нам ещё перерастать, как у вас было?

Я уже устала, девочки, что мне ещё сделать, чтобы колики сынулю не мучили, нам два месяца, кормлю только грудью, моя диета очень строгая и даже когда практически ничего не ем, всё равно животик твёрдый после еды, сынуля плачет, особенно по ночам(((. Что делать, замучились все - и муж, и бабушки, по очереди на руках носим, жалко малыша. Врач укропную воду назначила, толку ноль, говорит перерастёт. Долго нам ещё перерастать, как у вас было?

Знакомая история, со старшим намучились, вот теперь младший выдает((( Спасалась с первым пробиотиком и препаратами с симетиконом. Давала еще одна реклама и бан , перед каждым кормлением, раз в день пробиотик. Живот массировала, и на живот выкладывала. Сама пила чай с фенхелем, с молоком он и ребенку попадает. В момент сильных спазмов спасала теплая грелка, или к себе на живот кладу.  Тут главное делать все систематически, и тогда будет результат.

Изменено пользователем Какао

Врач у вас странный, укропную воду уже никто не назначает, есть же современные средства. достали рекламой не давали? Нам только он помогал, тоже колики почти до трех месяцев мучили, еще делали массаж и после кормления держали столбиком, чтобы лишний воздух вышел.

Изменено пользователем Какао

Врач у вас странный, укропную воду уже никто не назначает, есть же современные средства. достали рекламой не давали? Нам только он помогал, тоже колики почти до трех месяцев мучили, еще делали массаж и после кормления держали столбиком, чтобы лишний воздух вышел.

ну столбиком я тоже держу, это тяжелый период для мамы и малыша, нужно помогать и переживать вместе. Кстати в особо острые периоды нас спасала горячая ванна с пару капелек валерьяны я добавляла прям в водичку, в тепле спазмы стихали и становилось легче. А почему укропную воду никто не назначает? Это тот же чай с фенхелем.... по моему это средство никогда не выйдет из действенных способов помощи малышу

Изменено пользователем Mishelinka
  • Создать...