Гость Natulechka Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Приветствую всех!Есть идея у мужа, нам заняться погружением в воду на большую глубину. Дело завется дайвингом. Я немножко трушу, но мне очень интересно. Опыта погружений у нас нет. Когда в отпуск ездили как-то даже в сторону дайверов не смотрели, а сейчас страсть как хочется!Есть ли среди нас люди которые знают об этом виде спорта не по наслышке? Очень нужен ваш совет.Какой уровень подготовки нужен? С чего начать? Что покупать? Есть ли какие ограничения?Подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Я бы лично для начала курсы прошла, что бы всё это мне посоветовали профи...от обмундирования до поведения под водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natulechka Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Добрый день, Я бы лично для начала курсы прошла, что бы всё это мне посоветовали профи...от обмундирования до поведения под водой. Спасибо, логично!) Просто перед тем, как пойти хотелось бы с вами пообщаться, т.к. может там на курсах могут на чужом незнании деньги зарабатывать? Я сейчас не о платных курсах!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natulechka Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) А мы нырнули на пробном погружении, я поняла что от инструктора зависит всё! Как научит, так под водой жить и научусь)) Погружение было странным, точнее ощущения от погружения, бассейн имеет свою изюминку, таких не встречала пока искала куда обратиться, находится в центра ****, в общем, когда погрузился, это было нечто, "новое" дыхание, "новые" границы, точнее их отсутствие... Я очень рада, инструктор очень терпеливый)))Теперь цель - получить сертификат, и нырять! Изменено 5 Ноября 2013 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения