oks74 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Сонь, спасибо что почитала)) хотим с вами в Вену, когда ТЕПЛО будет! всегда были зимой там ну вот и мы теперь тоже, в тепле там хотим походить. Пешком по Рингу - это ты круто прошлась) ей больше страшно было- по темноте там не очень то))) Да, Димка мне тоже сказал, что прогулки в темноте - это не с ним, когда мы по Пратеру в ночи ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Оксан, вот и я до твоего рассказа добралась ! Чувствуется, что была у вас масса впечатлений! С большим чувством ты все описываешь! Молоды, отлично съездили. А вот вопрос по отелю- ты пишешь, что была плита в номере и ты там сосиски варила. А в чем варила? Кастрюльку с собой возила? Или как-то по другому приспособилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 А вот вопрос по отелю- ты пишешь, что была плита в номере и ты там сосиски варила. А в чем варила? Кастрюльку с собой возила? Или как-то по другому приспособилась? Маришка, привет! Только сейчас увидела твой вопрос, извини, что поздно, но отвечаю) Посуда была в номере: чайник, тарелки, кастрюля, сковорода. И вилки, ложки, ножи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Оксана! Как же я пропустила твой рассказ?! Так отлично описано, ощущение, что прогулялась с вами... В Австрии я была пару раз, но полюбила ее , как и Германию...Мне кажется, в Австрии люди помягче, подушевнее, чем в Германии.. Белки меня впечатлили!Очень!Я и Арсений, думаю, не ушли бы оттуда.. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Спасибо! Анечка, тебе тоже спасибо за прочтение и добрые слова!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения