Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Новый год 2014 в санатории Беларусии

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо, что читаете!

Фотки притуманенные... часто был туман.. Потому как погода +5 +7 все время была. Мороза не было.

Да, не хватает СНЕГА...

для зимы конечно, снег нужен, но мне уж очень именно такая там погода нравилась)) Я снег не люблю...

Девочки, на сайте санатория есть фото со снегом, если хотите, загляните)) http://sanorlov.ru/index.php/2012-07-10-10-27-54/vid/--27

И по поводу сухой ванны, это не просто ванна

это такая вот коробочка, в которой человек сидит, а туда подается углексилый газ

Установка "РЕАБОКС" представляет собой индивидуальный бокс оригинальной конструкции и дизайна, выполненный из акрилового стекла с герметически закрывающейся дверью и открытой горловиной. Для приема процедуры пациент располагается внутри бокса. Голова пациента находится снаружи бокса и герметизируется мягкой шейной манжетой.

reabox.gifУглекислота, проникая в организм через кожу, обеспечивает значительное расширение сосудов кожи за счет непосредственного и рефлекторного воздействия на стенки артериол и капилляров.

Расширение сосудистой сети кожи приводит к ускорению тока крови, снижению ее вязкости и тем самым к устранению застойных явлений в сосудах кожи.

Оказывая вазодилатирующее действие, углекислота способствует увеличению числа функционирующих капилляров и артериовенозных анастомозов, улучшает коллатериальное кровообращение.

Действие углекислоты на дыхательный центр проявляется в углублении и урежении дыхания, облегчении возврата крови к сердцу, улучшении вентиляции и газообмена в легких.

Раздражение сосудодвигательного центра приводит к усилению тонуса блуждающего нерва, что проявляется в урежении частоты сердечных сокращений.

Диастолическая пауза при этом удлиняется, сердце функционирует в благоприятных гемодинамических условиях, так как увеличение коронарного кровотока происходит именно во время диастолы.

очень полезная и приятная процедура!!!! она много от чего помогает.

А мокрыми у нас были минеральные ванны.

Так это ж мне надо! Урежение частоты сердечных сокращений. Интересная штука

Оксик, а вот вопрос назрел- в итоге то процедуры помогли?

я никогда так комплексно ничего не делала. вообще редко где бывала на процедурах. не особо я это...

а вот про санаторий очень даже задумалась. хотела тут недавно, но туда с детками только летом можно.. вот планируем..

ЗдОрово! Я бы тоже с удовольствием скаталась бы, мне белорусы очень нравятся, такие приветливые, открытые, гостеприимные, как и одесситы, кстати)))) Программа там ничего такая, Никите понравилось бы, я думаю.

• 2 недели спустя...

Оксан, спасибо за рассказ  ^frends^  С интересом почитала, задумалась.

Мои в этом году тоже в Белоруссию катались, правда дикарями.

На машине покатались по городам. Довольны. 

• Создать...