Какао 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Тань, ну, про смыливание денег только дети не говорят. Все это мы тоже знаем. И понятно было, что ожидать шоу на все освоенные деньги было бы глупо. Ну, вот так живем... Повторяюсь уже. Кому до оскомины противно - давно уехали либо активно этим занимаются. А сидеть на опе ровно и брюзжать - по меньшей мере вредно для собственной психики. Девчата, давайте тему Олимпиады отдельную откроем? Я перенесу туда все наши обсуждения и будем так в одной теме общаться уже... В раздел спорт. Ссылки на переход в дневниках Гали, Светы и Юли оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Ржуууууууу))))))))))) Анют, никогда не слышала анекдота. Прикол))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Да, про отдельную темку я тоже подумала. Давай,Анют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Доброе утро!!! Мужанька у меня тоже возмущался, что нет идеи. Когда я сказала, что это показывают ИСТОРИЮ России, то стал возмущаться для чего именно так, типа кроме нас никто не поймет. Олимпиада в нашей стране, значит мы представляем свою страну, свою историю, а если кому из иностранных стран не понятно, то это их провал в образовании. Для непонятных - зрелище. А оно получилось отличное. Девочку правда я не поняла к чему ввели. Я тоже не патриот в полном смысле, бурчу еще как...мало не покажется. Но не стоит плевать в колодец из которого пьешь. И еще Олимпиада в Сочи - это грандиозная стройка, грандиозное событие в нашей истории. Питер - уникально красивый город. Все, надеюсь помнят как он строился? за счет кого? на чьих костях? Сейчас на первом месте красота и величие города, а трудности далеки. У нас в стране главное цель, а средства вторичны. Светик очень хорошо понимаю тебя, и трудности маленького человека, но ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Открою. Чуть-чуть разгребусь и сделаю. Постараюсь сегодня же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Да, отдельная темка будет хорошо, согласна. А то мы ночью как цыгане кочевые: из дневника в дневничок бегали))))) очень надеюсь, что обсуждение открытия олимпиады перейдет в обсуждение соревнований и радость за наши медали. Еще надеюсь, что когда-нибудь наступит время, когда сочинцы не будут олимпиаду вспоминать с дурной стороны. Мечтаю просто. Но у нас еще футбол, формула один и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Футбол у нас... Свет...место для стадиона выбрали не айс, нет парковки для авто. Люди наверное должны пешком приходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Оль, так и у нас. Сочи просто с существующей инфраструктурой, поэтому и мы тоже. Но это все ж не тот масштаб) это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Футбол у нас... Свет...место для стадиона выбрали не айс, нет парковки для авто. Люди наверное должны пешком приходить... А очень может быть. У нас когда матчи Евро-2012 проходили, то за несколько часов перекрывали вообще движение в том районе. И да, фанаты шли пешком. Прям от кемпингов своих. У них это традиция, я так поняла. Огромная колонна, все разрисованные, как карнавал. Ну и на метро можно было подъехать до определенного времени. А потом, кажется, даже поезда прогоняли порожняком. Не знаю с чем связано, но, думаю, что с безопасностью. И давка может быть, и несчастные случаи. Да и взрывчатку в машине оставить - плевое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Расстроилась за наших конькобежцев(((( уже золота не будет((((( Эх, сколько сил потратили....смотреть даже тяжело, не то, что им там бежать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Светик, точно у вас тоже будет, это я с позиции стройки...у вас-то уже все постороено. Про спортсменов пока тоже грущу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Расстроилась за наших конькобежцев(((( уже золота не будет((((( Эх, сколько сил потратили....смотреть даже тяжело, не то, что им там бежать....Ох, Свет, я сама только обрадовалась, что у нас два призовых места. Принес же ...этих голландцев. Хотя они конечно же молодцы - олимпийский рекорд все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Ага, теперь ни одного( ребят жаль.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Девченки, а продаются у вас всякие символы олимпиады? Игрушки, магнитики, кружки и тд? Или только у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Девченки, а продаются у вас всякие символы олимпиады? Игрушки, магнитики, кружки и тд? Или только у нас? Продаются... В спортмастере видела и еще где-то... Только не вызывают желания их купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения