СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 церемонию закрытия слушала в ресторане, только на самый конец домой успели. Плакали с Машей вместе с мишкой, когда огонь задувал(((((( очень трогательно все. Про победы наши в крайний день - невероятно! Мы гуляли на Розе хутор и вдруг крики из всех кафе, а мы на набережной у реки - тут же заходим в инет и смотри. Начинаем прыгать и визжать со всеми. Ну какие ж молодцы наши спортсмены и какие умнички наши болельщики. Большая доля их чувств и сил вложены в медали. Уверена, что благодаря поддержке наши в домашней олимпиаде сделали невозможное. Со страхом жду обычных будней. Все ждут и боятся. Уедут спортсмены, уедут болельщики и волонтеры и все. Будет пусто, будут никому ненужные объекты, сократят опять транспорт, снова пустят иногородние машины и снова сократят энергоподачу.....Ну так все думаем и боимся. А надеемся, конечно, на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Девчонки, вчера меня переполняла гордость за свою страну, за наших спортсменов. Все очень масштабно и грандиозно. За столь короткий срок воздвигнуть СТОЛЬКО сооружений - это сильно. По сути построили новый город. Свет, а ты помнишь как создавался дендрарий? А это ж сейчас гордость Сочи. Открытие, закрытие - пусть непонятна сюжетная линия, пусть много вопросов, НО масштабно, зрелищно и грандиозно. Победа нашей сборной - это тоже огромная масштабная работа. Наши болельщики, волонтеры - тоже грандиозно. СУПЕР!!! и еще не было б олимпиады, не было б меня в Краснодарском крае, Ростове, не было бы нашей встречи с Какавкой и Музыкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Оль, согласна - масштабно, грандиозно. Немного непонятно. Вот, например, с русскими классиками - для каждого отдельный сценарий, каждый герой живет своею жизнью. Но это не видно с трибун, к сожалению..... Нам-то все показали до мельчайших деталей по ТВ, а вот с трибун как это углядеть. А наш балет!!!!! Беспроигрышно!!!!! Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Галь, на трибунах только 40 тыс. зрителей, а по ТВ весь мир смотрит. Решили зрителями на трибунах пожертвовать, лишь бы мы с вами все увидели. Я в восторге и от церемонии открытия и церемонии закрытия. Мне все понравилось вчера. Очень понравился момент с нераскрывшимся кольцом. Все превратили в шутку и посмеялись сами над собой. Здорово! И действительно, раскрылось, не раскрылось это все такие мелочи. Балет, классическая музыка... я в таком восторге, как будто все это заново для себя открыла. Все части действия разные, контрастные, но очень интересные, и такие НАШИ. Ну вот во всем чувствовалась наша русская душа. А Мишка... я как только поняла, что сейчас будет, уже прослезилась. А когда московский Мишка плакал, а сочинский Мишка гасил огонь, то я плакала как дурочка. Все было супер! Спасибо этим играм за такие эмоции, за такие счастливые моменты жизни. Мы можем гордиться своей страной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Наташ вот подпишусь под каждым твоим словом! Я кстати тоже плакала, ну и что!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Кстати, да, про кольцо..... Думаю, только НАШИ способны на такую самоиронию, и ляп на открытии Олимпиады повернуть таким образом! Супер!!! Молодцы! Наташ, ну, классика просто вне.....!!!! Я тоже плакала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 А еще: только у нас могут помнить символ Олимпиады 34-летней давности, снова показать его и снова всей страной плакать. Это так трогательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 А еще: только у нас могут помнить символ Олимпиады 34-летней давности, снова показать его и снова всей страной плакать. Это так трогательно! Наташ, этот символ - одно из самых сильных моих детских впечатлений. (У меня даже комплект был с символикой Олимпиады- - платье льняное с мишкой на груди и шляпа - тоже с мишкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Наташа, как всегда все точно написала))) Мишка потрясающей. Как хорошо придумали, что он задул огонь. И слезу не забыли))) Зрители на трибунах, я думаю не были обделены. наверняка на стадионе были огромные экраны, на которых все картинки сверху они могли увидеть. А как наших ребят награждали, как это было приятно. И какого было им, Легков сказал, что это победа, к которой он шел всю жизнь))) А дети как пели, какой хор собрал Гергиев. Теперь этот детский хор поедет на гастроли. И детский хор - это же тоже символично, раньше детский хор Попова пел на всех мероприятиях. А как трогательно олимпийские чемпионы несли олимпийский флаг. Кто-то боялся, что мы опозоримся, что все пойдет не так. А олимпиада прошла на УРА!!! Организация удивила многих, ведь иностранные спортсмены ожидали худшего. И многие сказали, что это лучшая олимпиада, на которой они побывали. Но с другой стороны, все крупные соревнования, которые проводила у себя Россия, всякие ЧМ (конечно эо не столько масштабно) у нас всегда проходили очень удачно. А на закрытие еще ждала ансамбль Моисеева, думала, ну если балет, цирк и классиков показали, их не должны забыть, прямо просились они туда, потому как их то точно знает весь мир. Но не случилось, но это не испортило восприятие. А я Олимпиаду не помню совсем, мне еще и года не было. Но Мишку помню хорошо. Он потом несколько лет стоял на ВДНХ в павильоне Юных натуралистов, в центре зала. Я постоянно ходила его смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Кто-то боялся, что мы опозоримся, что все пойдет не так. А олимпиада прошла на УРА!!! Организация удивила многих, ведь иностранные спортсмены ожидали худшего. И многие сказали, что это лучшая олимпиада, на которой они побывали. Но с другой стороны, все крупные соревнования, которые проводила у себя Россия, всякие ЧМ (конечно эо не столько масштабно) у нас всегда проходили очень удачно. Кристин, ты, как всегда, в точку!!! Именно ожидали, боялись, перестраховывались....И, как всегда, в грязь лицом не ударили! И как всегда - в десятку! Хочется почитать отзывы иностранных спортсменов...где поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Вчера писала и все улетело, поленилась заново писать...Любавушка, конечно не помню я как основывался Дендрарий. Это ж в 1892 кажется году было, ну или около того. Меня тогда не было Масштабно и грандиозно - это точно. А еще как-то трогательно...до слез...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Я имела ввиду историю создания парка знаешь? Дендрарий это наверное мое самое любимое место в Сочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Да, Оль, про это все знают.))) Я раньше больше любила парк "Южные культуры" в Адлере. Он более уютный и камерный. Но его почти полностью пожертвовали олимпиаде((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения