Какао 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Ксюша, милая, 14 лет!!! Это же ребенок. какие принципы??? там только желание и инстинкты... там мозгов нет еще... Вот муж - странный чел. На ребенка реагировать. Вике - 16 - дите!!! Никому не отдам пока. Маленькая еще, несмотря на взрослые тезисы и слог.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Вот муж - странный чел. На ребенка реагировать. к тому моменту, когда он среагировал, ей уже было 16, а мужу самому немногим больше, чем за 20, у мужчин-то и старше не у всех хватает мозгов отказаться от такого любовного напора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Ксюш, не знаю... Вике - 16. Она - ребенок, не гуляющий с мальчиками, как с МАЛЬЧИКАМИ. Она - мечтает, гуляет и переписывается с друзьями, учится... Все равно - ребенок. Мне сложно понять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Ань, нельзя сравнивать людей одного возраста, некоторые в 17 замуж выходят, детей рожают, кто когда созревает. И Леша со своей девочкой с прошлого года встречается, ей тоже на тот момент было 16, и не просто так они общаются-переписываются.Так что тебе повезло, что Вика не такая!!!Хотя, тут не везение, скорее всего воспитание, ну опять же, это вопрос другой темы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Ксюш, ну вот то, что я раньше писала полностью совпало с мнением твоего мужа. Именно это я и имела ввиду. Какав, про твой пример: так было у моих родителей. Я часто маму спрашивала почему не развелись раньше. Ответ ясный - Из-за детей. А нам это не нужно было. Пока мы были мелкие нам нуден был отец, а ему было не до нас. Вот если бы набрался смелости и ушел на 10 лет раньше, то всем бы лучше было. Не склеить разбитое уже как новое никогда, как ни старайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Ань...а я с Димой в 16 стала встречаться )))) ему 26 было... Моя мама против не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Даш - встречаться - это - встречаться... А вот замуж в 16 лет - не отдам... Ну, я просто вижу свою дочь - она - ребенок еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Аньк, я тоже была ребёнком. Ну и замуж через год вышла. Может родители и не были в восторге (папа особенно)))), но мама сказала - пусть лучше сейчас выйдет и разведется, чем не выйдет и будет всю жизнь упрекать меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Нееее. я до 18 лет не отдам. Вот станет совершеннолетней, пусть выходит замуж. А то вдруг выйдет и замуж и потом скажет - я была дитем, ничего не понимала, вляпалась... Ты меня отдала - от меня избавилась. Тут - палка о двух концах. поэтому, у нас до 18 лет - вариант добровольного замужества не рассматривается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Анют...а я и не спорю что так рано выходить замуж рискованно. Но бывает что и везёт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 У каждого своя правда... Я тоже вторая жена... Но мужа не уводила... Он уже с ней не жил... Там и без меня все развалилось... Я не прекращу общаться с человеком, который вторгается в чужую семью... Постараюсь просто не затрагивать эту тему... У каждого своя жизнь... Ну и тема эта, яблоко раздора... Каждая из нас находилась по какую-то сторону баррикад... И каждая будет отстаивать свою правду... Ну и мое личное мнение... Кто-то из счастливой семьи не посмотрит на сторону, если в семье все будет прекрасно... На сторону идут за эмоциями, впечатлениями... И не всегда третьи влезают чтобы разбить семью... Знаю таких которым просто удобно уйти к любовнице, получить яркие впечатления... и спокойно придти домой... Знаю и другую сторону... Когда девочка под 30... бегает к женатому, но сама от мужа уходить не собирается, у них дочка маленькая... Сложно все, еще раз повторюсь... Но я не прекращу общения с этими людьми, потому что они в личной жизни делают что-то не так... Ну и нельзя зарекаться ни в чем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 +100 Юлек. Согласна полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 имхо, но каждый сам решает сохранять или нет семью, но дети лишь предлог. вот 100 % предлог. Либо удержать, либо заставить... Юль,а если бы отец не перестал пить, вас гонять с матерью-ты хочешь сказать мама бы твоя всю жизнь терпела? и ты ,став взрослой ,сказала бы ей "спасибо" за такое детство?! Ты бы смогла понять за что твоя мама любит пьющего ,не уважающего никого, позволяющего себе так унижать женщину и ребенка? ты лично бы была благодарна за это своим родителям?! не думаю. И если тебя устраивает твоя жизнь, твои отношения в твоей семье -это твой выбор. Если ты умеешь оправдать некоторые поступки, наверное это хорошо. Я не осуждаю никого. на отношения между родителями ни в коем разе не должны влиять дети ( и прикрываться детьми-эгоизм чистейшей воды) , а родители просто на просто всегда втягивают детей в это все.. ну не всегда, но часто.... а про отношения- имхо,опять таки, но тут важнее любовь. любовь во всех ее проявлениях.... другой вопрос,что проявления и понимание любви у каждого свое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Вика так правильно написала. Я часто не могу свои мысли в правильные слова выложить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 имхо, но каждый сам решает сохранять или нет семью, но дети лишь предлог. вот 100 % предлог. Либо удержать, либо заставить... Юль,а если бы отец не перестал пить, вас гонять с матерью-ты хочешь сказать мама бы твоя всю жизнь терпела? и ты ,став взрослой ,сказала бы ей "спасибо" за такое детство?! Ты бы смогла понять за что твоя мама любит пьющего ,не уважающего никого, позволяющего себе так унижать женщину и ребенка? ты лично бы была благодарна за это своим родителям?! не думаю. И если тебя устраивает твоя жизнь, твои отношения в твоей семье -это твой выбор. Если ты умеешь оправдать некоторые поступки, наверное это хорошо. Я не осуждаю никого. на отношения между родителями ни в коем разе не должны влиять дети ( и прикрываться детьми-эгоизм чистейшей воды) , а родители просто на просто всегда втягивают детей в это все.. ну не всегда, но часто.... а про отношения- имхо,опять таки, но тут важнее любовь. любовь во всех ее проявлениях.... другой вопрос,что проявления и понимание любви у каждого свое... Вик правильно ты написала. Моя мама всю жизнь так прожила.. но ей уйти некуда было.. по мне, лучше бы ушла.. лучше без отца, чем с таким.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения