Гость Stixiya Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 До какого возраста пользовались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Сфоткаться один раз наверное прикольно. А зачем сие счастье? Сколько оно весит в мокром виде? Сколько его сушить и где??? Как ЭТО можно отстирать после 5 купания? Сколько процентов ванны оно занимает? Лично я бы цеплялась за лепестки и мея бы это жутко нервировало, ибо ванна-- место особой опасности и движения матери ничто не должно тормозить. Ну и опять же, имхо, мне противно лежать на мокрой тряпке, даже если она под толстым слоем воды. Потому, кстати, никогда не понимала купания в пеленках... бррррр)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 отрицательное отношение, вообще не понятно зачем она нужна . И вопросы возникают те же, что и у Светланы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfe 0 Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 я тоже задумалась, а зачем оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stixiya Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Сфоткаться один раз наверное прикольно. А зачем сие счастье? Сколько оно весит в мокром виде? Сколько его сушить и где??? Как ЭТО можно отстирать после 5 купания? Сколько процентов ванны оно занимает? Лично я бы цеплялась за лепестки и мея бы это жутко нервировало, ибо ванна-- место особой опасности и движения матери ничто не должно тормозить. Ну и опять же, имхо, мне противно лежать на мокрой тряпке, даже если она под толстым слоем воды. Потому, кстати, никогда не понимала купания в пеленках... бррррр)))) Сфоткаться это понятно))) По поводу высушить у меня думаю проблем тоже бы не было - в автомат - машинку и на отжим, а вот вопросы другого плана у меня есть. Я как раз-таки в пеленках первого ребенка и купала, чтобы не скользил. А насколько удобно будет этот цветочек использовать в детской пластиковой ванночке? Или поролоновая горка получше будет? Я буду купать малыша одна, нескользящая поверхность мне ой как нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stixiya Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 отрицательное отношение, вообще не понятно зачем она нужна . И вопросы возникают те же, что и у Светланы У меня двоякое отношение, поэтому и спрашиваю, взгляд со стороны, так сказать)) А то у меня как у сороки сейчас на все яркое и детское глаз острый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stixiya Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 я тоже задумалась, а зачем оно? В раковине детей купать в нем, насколько я поняла судя по видео из ютюба Как - то так в общем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Имхо, для машинки эта штука слишком тяжелая. Мне машинку жалко. При мытье в раковине места итак мало, еще этот мокрый осьминог со своими толстыми мокрыми щупальцами, норовящими намочить все и вся). Я с самого начала купала детей одна в большой ванне. Проблем не вижу вообще. Если нет ванны или проблемы с водой-- можно и в раковине. Но это все должно быть чистое. А штуковина чистой быть не может уже раза после третьего-пятого. Это очень мощный сборник микробов. Ибо по факту выполняет роль мочалки для ребенка и ванны. И впитывает всю грязь, которую смываем с ребенка. Выполоскать это из нее практически нереально. А, учитывая практически постоянное нахождение сего чуда во влажном состоянии... Мне даже трогать это не хочется.Никакая машинка не поможет. Кстати, интересно, сколько она весит в мокром виде?))). Ее же надо еще как-то умудриться донести и засунуть в эту самую машинку Сохнуть меньше суток она не может. Т.е. при ежедневном купании, эта громадина будет ВСЕГДА занимать много площади. Эта штука объемная и тряпочная)))-- т.е. ребенок все время купания будет тереться половиной тела о "мочалку" (почти абразивную поверхность))). У моих детей кожа после 2-3 купания стала бы очень сухая и очень сильно шелушилась бы. Фу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 мда...Больше "фу", чем плюсов, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Точно, Наташ, и это молчим про возможность физического развития-- поплавать там, али еще чего)))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stixiya Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Имхо, для машинки эта штука слишком тяжелая. Мне машинку жалко. При мытье в раковине места итак мало, еще этот мокрый осьминог со своими толстыми мокрыми щупальцами, норовящими намочить все и вся). Я с самого начала купала детей одна в большой ванне. Проблем не вижу вообще. Если нет ванны или проблемы с водой-- можно и в раковине. Но это все должно быть чистое. А штуковина чистой быть не может уже раза после третьего-пятого. Это очень мощный сборник микробов. Ибо по факту выполняет роль мочалки для ребенка и ванны. И впитывает всю грязь, которую смываем с ребенка. Выполоскать это из нее практически нереально. А, учитывая практически постоянное нахождение сего чуда во влажном состоянии... Мне даже трогать это не хочется.Никакая машинка не поможет. Кстати, интересно, сколько она весит в мокром виде?))). Ее же надо еще как-то умудриться донести и засунуть в эту самую машинку Сохнуть меньше суток она не может. Т.е. при ежедневном купании, эта громадина будет ВСЕГДА занимать много площади. Эта штука объемная и тряпочная)))-- т.е. ребенок все время купания будет тереться половиной тела о "мочалку" (почти абразивную поверхность))). У моих детей кожа после 2-3 купания стала бы очень сухая и очень сильно шелушилась бы. Фу... Поролон не должен долго сохнуть, но там еще плюшевая поверхность...за нее не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stixiya Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Точно, Наташ, и это молчим про возможность физического развития-- поплавать там, али еще чего)))... Для физического развития мы запишимся в бассейн после 3-х месяцев, сейчас не об этом речь, я про ежедневное использования хотела спросить. Но мне уже на другом форуме ответили. Спасибо всем за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 та не за что, обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Точно, Наташ, и это молчим про возможность физического развития-- поплавать там, али еще чего)))... Для физического развития мы запишимся в бассейн после 3-х месяцев, сейчас не об этом речь, я про ежедневное использования хотела спросить. Но мне уже на другом форуме ответили. Спасибо всем за советы! а здесь не ответили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streliciya 0 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Всем привет! Плохое отношение к такой ванночке. Она же будет одноразовая. Как ее стирать, чистить и т.п.? У меня была самая простая горка и то я ей не долго пользовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения