Татуся 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Ура, оно заработало... Итак , первая часть майских праздников, туристическая жаба не поскупилась и обилетила себя еще год назад, а сделать это экономно можно заранее и как правило в Дюссельдорф или Берлин. Выбрала первое. А оттуда хоть куда, город расположен очень удобно. Почему то манил Амстердам и окрестности и вообще то, что вокруг. Маршрут получился такой: Дюссельдорф-Голландия(Амстер и городки)-Бельгия(и что успели)-Кельн. Прилетели, состав то же плюс моя подруга с давних времен. Получили эту машинку, мы вообще то просили Форд, не привыкли мы к таким, стояла она на месте номер 13.... Вечер в Дюссельдорфе, ужин в уже полюбившемся " Цум шлюссель", много пивных мерзавчиков по 200 гр. И рано утром погнали мы в сторону туманной странны Голландии, и правда было немного туманно. Первая точка замок де Хаар. Решили осмотреть только снаружи и парк, народа мало, и рано да и начало сезона в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А я тут уже.) С попкорном Класс! Все ждала ваше очередное путешествие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Прекрасно отреставрированный замок, окруженный водой, внутри богатая коллекция рыцарских доспехов, но время... где ж его взять на все хотелки. Погуляли, пофоткали и поехали дальше. Как же хороши эти деревенские проселки с их прекрасным асфальтом, зелеными полями и коровками. Но главное пиршество этого дня да и что скрывать, основная цель нашей поездки была впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Парк Кейкенхоф это чудесное чудо, которое открывается для посетителей только на 2 месяца с середины марта до середину мая. У моей подруги 1 мая ДР, и почему то покупая билеты, я вспомнила что ее любимый цветок это нарцисс, (ну и они там есть), вот такой цветочный ДР у нас вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Буковок у меня не хватает, чтобы описать это великолепие. Парк огромный, есть просто тюльпановые поля, вдоль которых можно плавать на лодочке, есть прокат велосипедов, несколько павильонов с цветочными композициями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 ООООООООООО!!!!! Офигеть!Еще одно местечко в мой виш-лист! Обалденная красота. Я в шоке, честно. Как-то смотришь обычно подобное на чьих-то фотках и не воспринимаешь настолько реально, а тут - рраз и Татус в цветах. Все свои - значит это реально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Свет, спасибки, а какая красота если не портить цветы Татусом... УХ!!! В павильонах, названных в честь членов королевской семьи различные цветочные выставки и композиции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Вот это да.. такую красоту еще успела в поезде посмотреть. приеду посмотрю продолжение.. Светик держи мое место. И покорно оставь немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Пока про цветы закончим, пока.... А мы поехали "домой". Наши апартаменты находились в курортном городке Зандвоорт, надо сказать что цены на отели в Амстердаме просто безбожные, Монако просто отдыхает по сравнению с ними. Поэтому поселились ближе к морю. Да, Южное побережье Северного моря) Вечер закончился в ресторане на берегу, все же ДР был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 По программе, следующий день отводился на Амстердам. Думала, на электричке или машине... Прикинула и по деньгам и по времени, поехали на электричке. А что,,, почти как из Малаховки... 09,09 отменили, поехали на 9,39, я тем временем брюзжала, что вот час времени потерян. С утра погода не так чтобы радовала, довольно пасмурно, поэтому сразу загрузились на кораблик на прогулку по каналам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения