Какао 0 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Наташ, везде по-разному. Где-то в школу приходят и берут анализы, где-то детей тащат в поликлинику. Список проходимых врачей-то разнится от их наличия, а уж анализы - вообще тема за гранью... Ну, соберите, если нет информации. Выкинуть всегда можно. Баночки стерильные, закрывающиеся, небольшие. Можно в кармане куртки донести, не афишируя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Спасибо, Анют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 я от вОрона в ветках балдею. Прям на монитор поставлю, наверное... и "клубок целующихся змей" нравится. Аня что это нас с тобой на вОронов потянуло? Ворон не уважаю как представителей пернатых, но фото бесподобное. А я о мудрости подумала... Типа мудрый вОрон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 А вдруг кому надо))): Льготы по олимпиадам-2017 (сводная таблица). (физмат направление)https://yadi.sk/i/NtmCK6nly6CNK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Света с телефона плохо видно. С компа внимательно посмотрю. А у нас с олимпиадами такая штука: Дети были на районной, а дальше 6 классики не участвуют. Правда ещё онлайн в какой то всероссийской участвуют, от класса несколько человек . Межпредметная. Уже в пару тестах участвовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darinsha 0 Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Девушки, я что-то разболелась в последнее время. Расскажите, как вы иммунитет укрепляете? Я пока только мед и апельсины каждый день себе ввела в рацион. Но наверное, надо и витамины какие-то купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Пряники на ёлке. Праздничные программы в усадьбах Подмосковья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Помню в прошлом году ЕЛОЧКИ показывали. Не помню где и у кого,В этом есть желание возобновить традицию? Аня, точно елочки. Я не поняла что телефон на свое усмотрение сделал замену Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Любава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Оль, что? ээээ. добавляю - елочки? я - за Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Аня, где елки показываем? Пока у меня настрой есть и настроение. Жду тебя чтобы не дублировать темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Давай прям тут, Ольчик? Вроде смысл плодить темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Ммммм, стильная и лаконичная, как ты, Оль А мы ещё комнату не разгребли, нам ставить некуда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Оль, у нас елочки в одном стиле)))Наша в таком виде уже третий год - девчонки просят поярче, а мне что-то так нравится беленькая...Еще сетка-гирлянда на окне в кухне висит, но уже не фоткала. Ее красиво не сделаешь... Хочу укрывной коврик поменять на светленький. но не купила еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Красотааааааа, прям захотелось тоже украшать начать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения