Любава 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Анюта хорошо у вас. елочки в одной цветовой гамме. Мы хотели полностью в белом цвете оформить, но не получилось, поэтому разбавили желтым Алина еще украсила окно на лестнице, и пока все. Мебели нет и полочек тоже нет. А так много всяких безделушек новогодних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Оля, Аня, красивые у вас елочки! А у нас такая всегда вечно расфуфыренная, много игрушек и мишуры. Мои любят вешать на елку ВСЁ! ) Но мы еще не наряжали и числа до 25-го не будем. Я не люблю рано наряжать. Да и этот... мой маленький тиран ее разнесет ) И так по квартире все летает - игрушки, книги, ботинки ) а к ним еще летающие Деды Морозы и елочные украшения добавятся ))) Я нашу елочку потом покажу. Мы только огоньки на окно повесили. Дети выпросили, папа сдался ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Ой, какие елочки красивые!!! Я у Ани узрела открыточку...так приятненько)))) А это наша... Завтра остальные элементы сфоткаю дома)) у нас 2 елки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Девочки, замечательно у вас в домах, уже витает праздник! Елочки красивые! Мы не наряжали ничего еще. В обычные-то годы ставили всегда числа 24-25, а сейчас с нашей меховушкой даже не знаю... Думаю, будет лезть к игрушкам..Обожает она это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 У нас елка будет как всегда:"надела все красивое сразу";)))) Маша сегодня начала украшать. Девочки, у вас очень стильные елочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Да, Юль, мне очень понравилась ваша открыточка. Она отлично вписалась в наш интерьер. Спасибо еще раз. У вас очень яркая красивая елочка. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Оксана я тоже думала что наша девочка к елке будет неравнодушна. Но она к ней интерес не проявляет. Сегодня ей кинула игрушку и она под ёлку упала, так она очень аккуратно перешагнула через подставку взяла игруху и ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Какава петь начала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Ой, Леночка, Какаве дай волю)))) Как начала в 5 лет дурниной орать "Крылаааатые качелииии", сидя на качелях, так и пою. В музыкалке, в хоре школьном, под гитару в общаге, в дУше, с ноутбуком в унисон, на концертах. Сейчас Костя уезжает утром, так я включаю ютуб и верещу)) даже с пылесосом, бггг Нафлудила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Светик спасибище за инфу про усадьбы! записались на одну)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 О, да тут уже народ с песнями хороводы водит вокруг елочек!!!))) Весело тут у вас и красиво))) Вика, хорошего отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Светик, возьми в хоровод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Присоединяйся, Галь! Только тут Аня запевала))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Ни в коем разе не спорю. Анюта как поет - с пылесосом?))))) Анечка, извини, не удержалась))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Надеюсь, уже с мужем и подушкой))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения