Гала01 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 )))))) сейчас-то да. Я сюда вошла, Аню ка в эфире была. Пока писала ей в личку, она испарилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Ха!!! За Какавкой угнаться хотела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 ))))) да знаю - бесполезно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Доброе утро. Юля у вас очень нарядная и яркая елочка. Галя давай фото своей красавицы. У вас то точно натуралочка будет стоять. Девочки не забывайте показывать своих красавиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Оль, давно отказались от натуралочки. Несколько лет ставим искусственную. А натуралочка около дома в Лихославле. Сосна. Большая уже. Наши соседи- чеченцы. Местные олигархи. Давно дружим семьями. Их глава семейства, а ему 64 года, каждый год к нам переодетым Дедом Морозом приходит в новогоднюю ночь. Эта сосна стоит на границе наших участков. Решили взаимно ее нарядить))) если не забуду, сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Юля, красивая у вас елочка! Тоже большая, как и у нас. Показывай вторую елку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Юля, красивая у вас елочка! Тоже большая, как и у нас. Показывай вторую елку ) Наташа а какая у вас елочка по высоте? Наша 2,1метр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Оль, не помню какая. Высокая ) Точно не ниже, чем 2,1 м Нарядим - покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) Наташа, спасибо) Оля, я думала у вас елка меньше, чем моя. Или у вас потолки высокие такие, но не пойму глядя на нее, что она 2, 1.. Наша елка где-то 1.8..может чуть выше, но выше меня точно)). У нас она стоит на столе, не на полу и получается как раз под кондиционер, чуть до потолка не хватает. Мне показалось, что она у вас, как Анина...а у Ани тоже на чем то стоит. Игрушки поменяем, у Карины не красиво получилось. И кухню задействовали) Мы как цыгане, нам все пестрое и яркое подавай))))) Изменено 14 Декабря 2016 пользователем STRAWBERRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Юля хорошо у вас, уютно и нарядно. У нас потолок 3,05метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Оля, спасибо. Ну значит я правильно подумала на потолок, в ленинградках не такие потолки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Юля, красиво все у вас! Мы сейчас только зал наряжаем. Раньше я и в других комнатах что-то вешала. Сейчас некогда уже ) Только Саша еще маленькую старенькую елочку себе на стол ставит. Я на первой фотке то и не поняла, что у вас елка на столике стоит. Думала на полу. Поэтому мне показалась ,что она очень высокая. Оль, а у тебя наоборот за счет высоких потолков елочка ниже кажется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Наташа, спасибо. А мы мало украсили, надо купить еще и продолжить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви, удачи вам и вашим близким! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Дорогие мои няньковские подружки! От всей души поздравляею вас с наступающим Новым годом!!! Желаю мира и гармонии в семьях, крепкого здоровья, материального благополучия, исполнения всех желаний! Оставим все плохое в старом году и войдем в Новый только с хорошим, приумножая его! Веселых всем каникул!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения