oks74 0 Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Наша елка и главный ее наряжатель)) покоя Жуле елка не дает. Поставили в нашей комнате, при первой возможности и открытой двери, Жоли уже около нее.. Лапами снимает шары, путается в лампочках и гирляндах, в общем, как я и знала)) пару раз чуть не опрокидывала ее, забывали дверь закрытьДевочки, кто может, переверните фото, пожалуйста! Изменено 12 Января 2017 пользователем oks74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Собакевишна как игрушка) чудо! Елка красивая очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Света, спасибо большое!!! С наступившим всех!!! Желаю всем только светлого и позитивного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Девочки, всех с наступившим новым годом! Счастья, здоровья и исполнения самых заветных желаний! Оксана, елочка очень красивая! С собачкой как две игрушки ) А вот и наша елочка, наконец-то вчера сфоткала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Оксана, Наташа, шикарные у вас елочки!!!! Роскошные. А собачка какая чудесная))) меховушечка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Девочки совершенно разные ёлочки, но обе очень душевные. Оксана от собаки вашей пищу.милаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 5 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Ой, только увидела, Юля, Наташа, Оля, спасибо за комплименты нашей девочке и елочке! На самом деле, Дима не разрешал даже елку показывать, говорит, нарядили на скорую руку, никакой красоты.. Я вообще думала не ставить елку , ведь мы почти сразу уехали, думала, ограничимся маленькими елочками на полках в комнатах детей, а потом вот по-быстрому нарядили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 6 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Ой какие елочки славные! Я и не видела, что здесь устроен парад новогодних красавиц)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 6 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Люба, какая роскошная и красивая у вас елочка! Большая и пушистая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Спасибо, Юля! Я сама большая, и елочки люблю большие)). С детства она у нас всегда была до потолка. Правда настоящая... а здесь искусственная. Ну да ладно, с ней возни меньше. На следующий год еще мишуры добавлю внутрь елки. До того как игрушки вешать. У подружки подсмотрела идею. А то не хотелось мишуру поверх игрушек накидывать... Изменено 7 Января 2017 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Светланка-Лананка!!! С днем рождения, моя дорогая!!! Мира, света, любви и гармонии в доме. А тебе и твоим близким - ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Светлана, с днём рождения!!! Пусть все планы воплощаются и крепкое здоровье этому помогает! Ну и семейство пусть любит-ценит-обожает всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Света с Днем Рождения!!! Всего самого нужного, полезного, интересного, развлекательного, душевного и жизнерадостного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Светик, с Днем рождения!!!! С днем рожденья поздравляюИ тебе я пожелаюСчастья, радости, успеха,Крепкого здоровья, смеха!Любви, удачи, вдохновенияИ всех желаний исполнения,Чтоб жить богато и без бедЕще как минимум сто лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Галочка, Света, Кристина, Оксана, спасибо огромное! Очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения