Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 я тебе скинула телефоны в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Как-то я в шоке) Сходили сейчас с собачкОМ прогуляться. Оказывается, во втором часу ночи по улицам бодро гоняют эвакуаторы! Вот трудяжжжки-то)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Света вот это ты отжигаешь - ночью прогулка с собакой. Про эвакуатор - интересное у людей будет утро!!! я тебе скинула телефоны в личку) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Оль, ты знаешь, мне очень нравится ночью с ним гулять. Народу нет, машин нет, больших собак нет. Освещено у нас сейчас все прилично, ттт. А в этом году еще так получалось, что снег шел ближе к вечеру. И мы первые топтались по свежайшим сугробам)))-- кайф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Я б сиканула ночью гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Я ж это совсем птаха, в 21-22 уже сплю, для меня ночные прогулки муки. А так как ты все описываешь, конечно, ляпота. Света, напомни, кто бы инициатором завести собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Наташ, я бы тоже Но пару раз была жесткая необходимость-- выскакивала на минутку, а потом затянуло))). Но это не очень часто. Ну и я не одна, а с волкодавом . Это такая компактная собачка, с голосом кавказской овчарки. Короче, уважение к себе вызывает резко)))))). Самое стремное было 7 марта. Правда, не в ночи). Один пАцАн, лет 18, по пьяни строил девицу. Ну, такая абсолютно классическая сцена, когда подпивший молодняк идет по улице и, размахивая руками и вопя во все горло, выясняет, кто кого достал. Ну, мой решил поучаствовать)))))))))))))) А чё, тоже пАцАн.... А потом уже подпитый "в-душе-всегда-пАцАн" оттолкнувшись от друга, пошел к нам со словами "сссааа-бббаааа-ккааа" и делая кусательные движения руками... Жуль аж сел от шока, таких придурков еще не видел))). А потом меня слегка дернул. Выглядело это примерно так, что он перебросил хозяйку на вытянутом поводке-удочке в удобное для него место))))))))))))). Друганы обнялись и удалились, из-за угла проорав извинения))). Нафиг, ночью проще-- придурки уже дома развлекаются Оль, собачку заводила я. Собачка это знает))). Муж согласился только при условии, что в Мск он один с ним не гуляет (без жесткой необходимости). Ну, он и с мелкими детьми один не гулял. Не его это. Зато следит, чтоб я не обижала лялечку))))))))))) Вчера даже не убил за сожранный стол. Эх, и мне не дал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Весело у вас. У нас как все помнят собака Алинина, но главный у нее я и слушает она только меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Мои все уговаривают меня завести собаку. Вчера сказала заводите, только кормить и готовить ей буду не я. Хотят же большую, я на такое не готова))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 (изменено) Ведущие российские ученые выбирают самое важное, что известно на сегодня в их области научного знания. Надо попробовать посмотреть, чтоб можно было хоть чуть соответствовать нашим гениальным детям)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 19 Апреля 2017 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Света спасибо Обязательно посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 У меня дилемма со Степой. Ну, надо сразу сказать, что в учебе он скатился. Может, трудно в 8 классе стало, а может, и сам не прикладывает должных усилий... Как говорят психологи, если написать список проблем, которые волнуют меня и моего ребенка-подростка - они совершенно не совпадут. У меня на первом месте учеба. У него - видимо, общение со сверстниками, я так думаю. Явно не учеба.Оценки - пятерки-четверки, густо перемешанные с двойками-колами.Летом он утопил свой хороший смарфон в море (смартфон дорогой, дарил дедушка). Взамен мы дали ему чей-то старый смартфон, не помню уже, у кого он до этого был. Работает, в принципе, но часто глючит. Тут в октябре Степа взмолился, что "жить так больше невозможно!" И глючит, и какие-то там файлы не проигрывает, в общем, какой-то весь прям плохой этот смартфон, пользоваться он им больше не может - купите новый!(Тут надо отметить, что мы тоже заинтересованы в новом телефоне для Степы, потому что из-за глюков старого действительно до него иногда бывает сутками не дозвониться - разряжается и не берет зарядку)Ну, мы Степе сказали - окей, заканчивай модуль без "троек", и купим тебе новый смартфон.У него в этом году новый учитель по истории. Так вот, у этого учителя какой-то очень оригинальный способ преподавания. Я еще сама до конца не поняла. Учебника нет, домашних заданий нет, он читает типа лекции. И видимо, считается, что дети должны эти лекции конспектировать и по конспектам учить. Ну или на уроке так все хорошо запоминать. Степа, естественно, не делает ни первого, ни второго. На уроках сидит, развесив уши, а может, занимаясь своими делами. А потом на мой вопрос "Что задали?" - "Ничего не задали". И в электронном дневнике - ничего. За два месяца учитель ни записал ни разу никакого дз или хотя бы темы, которую они сейчас проходят.В первом модуле оценок он им не ставил вообще. Потом в начале второго модуля провел контр. работу, за которую Степа получил "2" - ну, а что еще?У нас сейчас идет последняя неделя модуля. У решила, что видимо, историк не будет оценивать этот модуль тоже. Но тут вчера(!) в журнале появляется еще одна "2", полученная Степой в прошлую среду(!). Итого - у нас выходит "2" в модуле. Прекрасно!По моему пинку Степа вчера подошел к этому учителю спрашивать, как ему можно эти двойки исправить. На что тот ответил, что ладно, я тебе в этом модуле поставлю "3" авансом - какое щастье! - но если так дело дальше пойдет, то ничего хорошего из этого не получится.Теперь - внимание! - вопрос: Покупать ли Степе телефон?С одной стороны, он не выполнил условие - в модуле трояк, а значит, сам виноват, до свидания!С другой стороны, учитель этот тоже хорош, со своими тараканами. Читаешь лекции - ну хорошо, читай, ну так выкладывай тогда конспекты, чтобы было, по чему учить, и мы, родители, могли знать, что проходят дети и контролировать это. Так делает у них, например, учитель по обществознанию (он же директор).Я Степе, кстати, говорила давно еще: записывай на диктофон, если не умеешь конспекты писать. Он не пошевелил и пальцем, сам виноват, в общем, тоже.Двоякая такая ситуация, короче.Что скажете, девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Ох, Тань, а Степа в Интеллектуал ездит? Из Химок? Я бы купила. Обставила, что авансирую, что доверяю. Что вхожу в положение, раз новый педагог и сразу не получилось понять. как с ним работать... Я бы с ума сошла, если б ребенок один ездил через полгорода, а я не могла дозвониться полдня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Вот потому я и зареклась такие условия ставить-- сама вечно в проигрыше))))))))))))))))) Тань,я бы зажала минимум до НГ. А там ДМ-- что хочет, то и дарит)))))))))))))))))))). Понятно, что никто не верит уже, но есть понятие, что НГ раз в году, второй раз так не повезет Если телефон нужен МНЕ, я бы выдала кнопочный с фото (часто домашку надо фотать). Либо примитивный/ старый работающий смартфон (что вы и сделали). Учитель своеобразен. С ним можно поговорить? Наверняка как-то он предлагает решать такие проблемы. А если ребенок проболел? НО одна из задач учебы-- научиться приспосабливаться к жизненным "условиям задачи". Не могут быть двойки у всего класса. Значит, они приспособились как-то? .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Мы Вике давали кнопочный, помнится. Она его стеснялась. и тоже вечно "забывала" зарядить, "забывала" звук включить. В итоге связи в ребенком не было. А ездила одна на электричке. и после вокала... В итоге плюнули и купили среднего класса нормальный аппарат. Ну, мои нервы дороже. До НГ еще 2 месяца. 2 месяца потемок с пяти вечера. жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения