Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 С наступающим, урааааааааааааа! )))) Хоть снег пошёл, а то зима не зима)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 31 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 А у нас плюс 17. Зима))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 С Наступающим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Всем привет))) Опять я со своей ночной прогулки под впечатлением.... Москва. Снег. Заносы... короче, все в курсе))))) Час ночи!!! В полной темноте дворники С КРЫШИ убирают снег... Не, я понимаю аврал. Я честно терплю самосвалы, которые всю ночь клацают своими железками, выгружая снег на нашей дикой стоянке, чтоб не везти далеко. Ну и прочие трактора. Но отправлять на скользкую наклонную крышу пятиэтажного здания человека НОЧЬЮ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Девочки, смотрите, что нашла))): тык 1 с рецептом тыкать некуда, но и так вполне понятно) тык 2 Пасха в этом году 8 апреля, вроде. Есть время подготовиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Круто, Свет, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Отлично! Зайчики классные! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiofentina 0 Опубликовано 11 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Мне кажется, что у этих злючек,которые обижают животных, просто нет сердца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения