laskovaya 0 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Мы с сентября отдали ребенка в садик, но за все время были там от силы раз пять: в первый день она упала со стула и вывихнула ножку, пролежала почти месяц дома. Потом мы пришли на три дня и заболели ангиной, опять дома лечились. Только выздоровели и пошли в сад - его закрыли на карантин. Меня интересует - ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ, если мой ребенок сидит дома, и выйти на работу я не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 а Вам перерасчет не делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laskovaya 0 Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 а Вам перерасчет не делают? Делают, но у меня зарплата в процентах от выполненной работы, если буду сидеть дома, будет только ставка( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 ну, какой ответ Вы хотите получить? Можно забрать ребенка из сада и нанять няню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Вы платите деньги за пригляд и уход, за те дни, которые посещаете сад. Вы даже за питание не платите, еду оплачивает город. Да и в садике специально вашего ребенка не заражают, есть дети, которые ходят месяцами и не болеют. Это к тому, за что вы платите деньги. Или я тоже не поняла вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Злые вы, девочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Я тоже что-то не поняла.... Я плачу за сад 1 тыс в месяц. Если в сад не ходим 1 неделю - из "садиковской платы" пропорционально вычитается одна четвертая от месячной платы. и так считается каждый день..... Злые вы, девочки))) ................пришла добрая Света))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Мы с сентября отдали ребенка в садик, но за все время были там от силы раз пять: в первый день она упала со стула и вывихнула ножку, пролежала почти месяц дома. Потом мы пришли на три дня и заболели ангиной, опять дома лечились. Только выздоровели и пошли в сад - его закрыли на карантин. Меня интересует - ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ, если мой ребенок сидит дома, и выйти на работу я не могу Все дети по-разному адаптируются к саду. С какой целью в отдали ребенка в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laskovaya 0 Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Проблема и вопрос в том, что мы ходим в частный сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Тогда тем более, наймите няню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 но за все время были там от силы раз пять Причем, не подряд, как я поняла... При этом вышли(?) на работу. Вы на сколько часов водили ребенка в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaQ 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Не пойму ваших возмущений-вы сами отдали ребенка в детский сад,вы обдуманно пошли на это,а теперь кто-то виноват...Ваши личные проблемы никого не интересуют,вы не одни такие,есть дети вообще с болячек не вылазят,3 дня ходят-3 недели дома сидят и никто им этого не компенсирует.Сейчас так и есть-держишь место-будь добр плати! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toytasupra 0 Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 не все дети с легкостью привыкают к дет. садам, нужно время и терпение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения