Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ооооооооой, страшно думать, сколько ещё там работы...но вот само ощущение, что это МОЁ! Вот я бы, наверное, легла бы прям на травушку эту и балдела от ощущения владения :crazy::biggrin:

• Ответы 217
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лисич, пока не могу лечь - аллергия  же ж. И клещей немерено)))

Но ощущение, что воооооот, теперь в голодный год хоть картошки есть, где насажать, очень греет)))

Какав... Жечь под чутким руководством нескольких людей... С водой обязательно... Представляю сколько клещей в ней... Бррррррр...

Обалденная елочка, березки... Оч Клево... Обожаю деревья...

Мы в прошлом году посадили на участке липу (цвет на зиму собираю и сушу) и клен который с белыми листьями и по краям зеленый... Хочу прям большие деревья... А у нас нетути... И громадину снесли... От нее такая обалденная тень была...

А участок мужня давно приметил... И соседний... И перепродавали его несколько раз... То черненькие с аулом приехали, на тарабарском бухтели чего-то... То байкеры татуированные, на матном языке... Года 2 назад... Такие огромные бородатые дядьки на огромных байках, все татуированные до безобразия в банданах, косухах... Плиты завезли... Но чего-то у всех не срослось... И вот мой добазарился... Под НГ оформились... Так что я теперь землевладелец зачетный...

Правда проблемки небольшие образовались... Оформлять дом и баню стали... Чел который взялся... Задаток большой взял, все оформить обещал, и вот доверенность в январе закончилась годовая... А чмошник исчез... Ищем козла!!! В итоге ничего не оформлено((((

Но-но-но, не гони на байкеров то :spiteful::biggrin:

Юль, а зачем снесли? Мешала?

Мы пока решили все большие деревья оставить. Снести всегда успеем. 

Ой, Лисич прям за байкеров порвет)))

Неееее... У меня Иля там гулял... А они матерились... И харкали и курили... И бычки кидали... Мне хоть они балерины... Где мои дети и мат... Я страшна в гневе...

Страшные дядьки реально были... С бородищами в пупок... На даче это стремно... Некоторые бухие были...

Натуль, че хошь делай... Я своего мнения не изменю... Мне не понравилось... На дороге они красавцы... А когда строят из себя не пойми че... Мне не нра... А может это не байкеры были... А так... Клоуны)))

Дерево снесли потому что оно трухлявое было... Но росло... Листвы с него, целый двор, сосед жаловался что клещи с дерева на его собачку прыгают... Ну т старое оно очень... Ветки ветлы не прочные и при сильных ветрах угрожали нашей крыше, и по участку потом куча веток валялось... Короче хозяин распорядился... Я не в курсе была... Мне только фотки огромного пня прислали... Я плакалЬ

• 4 недели спустя...

Вчера наконец-то закончили формировать въезд на участок (положили трубы в противопожарные канавы, постелили доски (спасибо Татусиному Диме - здорово помог Косте таскать и укладывать все). Вчера перевезли бытовку. УРА. Первое строение на участке есть))))

На следующей неделе должны установить забор - будем вообще не просто в поле жить))))

Вчера нашла на участке три малюсеньких дубка. Один пересадили, а то на пути большой техники рос. Надеюсь, приживется на 5 метров левее.)))

Выстригла всю поросль перед участком - теперь просторно глазам.

Так жаль, что построиться не можем в этом году. Уж сделать бы и обустраиваться... Ну, ладно. Постепенно...

С первым успешным сооружением вас!)))  ^give_rose^  ^give_rose^  ^give_rose^

Поздравляю. начало есть!!!

Аня, глаза боятся а руки делают.

Поздравляю вас с новым домиком-бытовкой.

Верю что скоро будет дом побольше.

поздравляю! Молодцы. удачи вам в начинаниях, пусть постепенно. Постепенно даже лучше, больше времени всё продумать ^yes^^pig_bal^

ой, Наташик, я из тех, кто хочет все и вчера. Меня жизнь всю жизнь притормаживает)))) Учит)))))

Спасибо, девочки. Что-то я сплоховала вчера. Так устали, что даже не сфоткала ни участок, ни бытовочку. 

Бытовка маленькая, 2*3. В ней три лежачих полки - под строителей... Думаю, не будем убирать - пригодятся. Пока надо провод электрический кинуть туда, чтоб хоть чаю попить можно было... Да замок купить, чтоб лопаты не таскать туда-сюда в багажнике... 

Свекровь сестры активно советует организовать пару грядок, готова отдать кустики клубники, парочку огурцов из парника в грунт... Типа, хоть зелень своя будет, да клубника в след. году....

Как их делать? Доски купить, чтоб огородить? Грунт? Или торф и смешать с землей? 

В углу участка активно цветет малина, посмотрим, что получится...Перед участком стоит бузиина... Не стала ее убирать пока - вся в пчелах была. 

А вот, кстати, еще вопрос. Будем делать колодец. Куда глину девать? 

дачницы, ауууу.

у кого как компостная куча организована?

в пластике? в дереве? секциями или одним комом? Как перемешиваете? 

У  нас на задней части участка, в углу была выкопана яма и сверху досками в виде короба оформлена.

Складывали все подряд. Но мы не спецы.

Оль, а остатки со стола не привлекали крыс всяких? Или продукты не клали?

• Создать...