Любава 0 Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Аня, у нас ванная чугунная была, утащили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Аня тащут вообще всё! У нас в прошлом году утащили ...тазы...правда они были алюминиевые)) Изменено 14 Июня 2015 пользователем Дождинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Обалдеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Дык цветмет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 перспектива))) не, ну а че - грядочку организовали. вокруг - ямы от выкорчевки. В каждом холмике - по муравейнику. Елка торчит. вот она - наша бытовочка - полдня шел дождь, оргалит на потолке провис от воды. гыгыгы. а кто говорил, что бесплатно - качественно? Течет крыша. рядом с участком и это тоже не у нас - нарвала букетик домой. Балдеж))) это не фото забора- это наши, пересаженные из-за забора и с участка, ееелочки. 4 штучки в ряд посадили. Надеюсь, приживутся. муравейники сравняли с землей, елку убрали. место под огород готовим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Боже, я и огурцы))) Еще лук на стрелу посадила и укроп высеяла. Настина свекровь щедро выделила вонючего компоста и куриного навоза. озаборились))) это кто такой разноцветный? на участке растет. Не знаю))) вот такой заборчик у нас. Смотрится хорошо. Хозяяяяиииин))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Девушки, какая-то плесень на сосне. Лечить? Как? Купоросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Аня ни на один вопрос ответа не знаю. Грядочка по середине участка очень весело смотрится. Забор мне очень понравился. И просторы ваши очень-очень нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Ань и мне нравятся ваши просторы)) Цветы.. ну это типа лесные какие тр...вроде)) Анют вот ёлки я бы пересадила дальше от забора...слишком они близко, а разрастуться упрутся в забор...будет очень некомфортно и еслм у вас с той стороны соседи...могут быть претензии, ёлочкам нкжен простор. Грядочки хорошенькие, скоро свою зелень будете кушать)) А забыла написать...забор очень понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Это мох, наверное. Вряд ли плесень... Травку знаю, как зовут забыла))) С навозом аккуратно, так не клади, разводи водой и поливай по чуть, сказали тебе? А то "сгорит" всё... Вообще-КРАСОТЕНЬ!!!! мне бы столько места, а то всё в грядах, да досках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Иван-да Марья, символ верности цветочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 http://givoyles.ru/forum/index.php?topic=371.0 про сосну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) Cогласна - елочки очень близко друг к другу и забору. Сейчас специально поднялась к нашему специалисту по лесному хозяйству - она 38 лет отработала в лесхозе. Каждый год выезжали со студентами сажать елочки из питомника в посадки. Она посмотрела фото ваших елочек и сказал то же самое - очень близко. От забора должно быть 50-70 см минимум, а между ними - не меньше метра. И еще она сказала, что могут быть проблемы с соседями, когда елки вырастут и затенят соседний участок. (там есть грядки и пашня?) Да, Анют, если будут вопросы по лесу - пиши, у нас хорошие специалисты. С лесхоза многие пришли сюда в техникум работать, он лет относился к Министерству лесного хозяйства, отсюда и узкопрофильные предметы. Изменено 17 Июня 2015 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 у сосны-лешай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Не буду оригинальной))). Елочки близко. Я бы их на метр и далее отодвинула. Они могут забор разворотить ветвями и корнями. Ань, а что ты от них хочешь? Если высокие-красивые, тогда теоретически можно нижние ветви поотрубать (потом). Если низкая симпатичная "шторка"= живая изгородь, то между собой можно и часто сажать (переплетутся), но от забора подальше (хоть куда-то должны ветки расти???))) Ну и про соседей забывать не стоит))) Я бы высокие-красивые сажала голубые ели-- они потом намного аккуратнее смотрятся. На сосне лишайник. Это круто (с точки зрения экологии), насколько я понимаю). Забор очень симпатичый! Хозяин на его фоне тоже впечатляет)))) Я не поняла, у вас крыща прозрачная что-ли?))) Хорошего и плодотворного роста вашим растюшкам!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения