Ланана 0 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Прикол в том, что в общем-то оно всегда САМО растет))). Ты можешь только помочь/помешать, в крайнем случае попытаться выдрать))). А оно все равно растет!!! Особенно сорняки))))))))) Земля вообще живая))). И участок живой))). Он встречает. Иногда ходишь по нему, а он как бы поворачивается к тебе новым местом, чтоб ты его и тут почесала, походила по нему, тримером повозила, прополола наконец . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Аня, Костя с новой стрижкой-прической. Он так моложе выглядит. Урожай отличный, тем более если САМ вырос Представь что тебя ждет когда выпестоваешь ? Свет так здорово написала про участок. Конечно это живой организм. Аня вы как-то вписались в свой участок, гармоничны вы с ним. Не понимаю как вы так долго без него были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Аня поверь,вот когда начнешь выпестовывать лучше не будет))) С первым урожаем вас!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Отличный урожай, вот как вы земле понравились, сразу вас подарками балует Костю стрижка прям поменяла, очень молодо-классно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 ничего себе тут какие масштабы урожая, а я все пропустила) Гриб какой - я таких не видела никогда. Правда грибник из меня тот еще. Мне мухоморы самыми красивыми грибами кажутся) А малинка чего? Сама там росла? Это лесная что-ль? такое бывает? Огурки то сама небось посадила - как же само выросло? Ой, Какав, ну тебе прям идет фазенда. А уж про Костю молчу. Правда, странно, почему у вас раньше не появилась земля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Спасибо, девчат. Мы давно мечтали о даче, просто долго решали квартирный вопрос... У нас как-то рожать получается быстрее, чем зарабатывать))) Огурцы сажали, конечно. Но не ухаживали за ними - мы ж набегами на участке. А малина переползла к нам от соседей. Ну, и меленькая она, хоть и ароматная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Осваиваем потихоньку, осваиваем. Вырыли колодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Какая глубина в итоге?) Прикольно, я отстала от жизни))). Искренне считала, что машины делают только скважины, а колодцы ручками роют))). Изменено 6 Августа 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 ну, и огурчики собираем. подготовили грядочку под зимний чеснок еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Поздравляю! Без воды, как говорится, и ни туды, и ни сюды! правда, дорого, ппц. Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 вот это большое дело! огурки аппетитные, мммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Светик, 7 колец. Сделали быстро. Три кольца поставили - два с половиной сразу водой заполнились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Здорово!) Если есть вода, электричество не так критично). Пиво можно и в колодце охладить)))))))))))))))). Огурчики аппетитные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Гык, эл-во тоже провели. Щиток висит на бытовке. Только дом строить не на что. Ггггг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Поздравляю, колодец - это большое дело. Сразу вспомнила, как мы на даче колодец копали. когда кольца в колодец опускаешь, надо спустится и отсоединить тросы. Когда мой муж спустился в колодец, земля вокруг начала сыпаться и пошла вода... он потом сутки лежал, отходил от стресса))) Огурки хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения