Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В ванне сами хотим сделать столешницу, чтобы туда поставить машинку стиральную и на столешницу хотим поставить раковину, такую стеклянную круглую, как тарелочка. Из какого материала столешницу сделать можно, чтобы не раскисала от воды и чтобы не очень уж дорого было. Ванна у нас 8 кв. м. 

Из дерева, пластика, акрила. Из камня уже дороговато будет.

Деревянные столешницы для ванной обычно продаются с уже специальной пропиткой, необходимо уточнять в магазине. Но всё же они не так долго служат, как из пластика или акрила. Акриловые и пластиковые столешницы устойчивы к воздействию влаги, плесени и грибку. Но если выбирать по цене, то пластиковая дешевле.

• 2 недели спустя...

если средства позволяют, то советую из камня. У нас вот такая раковина в ванной уже лет 10 точно. До сих пор как новенькая 

post-65462-0-06380700-1429085445.jpg

Столешницу, конечно можно сделать из дерева и чем нибудь обклеить, чтобы влага не поступала, можно и пластиком. Но во-первых стоит учесть один нюанс, что любая стиралка при отжиме, может создавать вибрацию, а вы еще раковину стеклянную желаете на нее поставить.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не думаю, что 10 лет назад такие раковины уже были. Из чего она у вас? И стоит, наверное, мама не горюй. Мы сами в итоге сделали столешницу, из антаррид, это искусственный камень, по цене более менее, все остальное ну очень дорого. Что касается дерева, то в ванну это никак не подходит, хотя с другой стороны в бане и сауне же кругом дерево. Но дерево снова красивое, светлое, а вот после некоторого времени темнеет. А мне нужно, чтобы долго стояла и не требовала к себе никакого внимания. 

• 9 месяцев спустя...

у меня тоже такая столешница, а еще я не люблю, когда в ванной нет коврика, наступишь после душа на кафель потом ножки холодные))по крайней мере я мерзляка. у меня кафель бежевый покупали столешницу белую, чтобы контраст был, и коврики я взяла тигровый_))))ну во хотелось такой элемент необычный, изюминку придать ванной комнате, но найти такой коврик конечно можно только в нете, в наших магазинах таких не видела. купила в интернет магазине товаров для дома. там и для кухни много чего набрала. все нравится

• Создать...