Татуся 0 Опубликовано 26 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Пляж Афитос был ближний к городу, туда и поехали, неплохие волны, красивый песок, всем понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Класс! Кефалония как раз по этой пещере для меня узнаваема. Я все стремлюсь туда) хотя моя греческая подруга считает Закинтос самым красивым островом. А я настолько люблю Халкидики, что не представляю когда променяю их на острова Огромный плюс за планирование путешествия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Почти все дни на острове мы отдали пляжам... Один из них это самая красивая жемчужина, знаменитый Миртос Подъехав, еще сверху мы увидели нечто... такое голубое, лазурное, даже не знаю какого это цвета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Вода меняла свой фантастический вид постоянно, то появлялось синее среди голубого, и получалась полоска, то было просто молочно голубое... Мы его слепили из того, что было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Обалдеть какой пляж! Фотки прям как фотошопом обработаны - нереальный цвет воды! Наташ, а холодно не было? Вы ж в июне были,да? Вода сколько градусов примерно? Еще вопрос: за паром сколько платили? или какими линиями плыли - я найду что к чему)))) Мы из Патр шли сутки до итальянской Анконы на огромном пароме, восемь или девять палуб. Вот жуть если честно. А недолго плыть это хорошо) удав классный! или это его бабушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Не, Светик, какой фотошоп, я этого не умею в принципе)) Паром был Kefalonia Lines. Взрослый 8,60, деть 5 с чем то, машина около 38, на всех вышло 86,90, при покупке на месте, туда 1,5 часа. Обратно около двух часов. Вода... ну это классический вопрос, иногда заходить прохладно, а выходить не хочется, на материке теплее. Около 21-22 думаю была. Мои все купались много и часто. Для нас июнь почти всегда и по деньгам и по темпе воздуха идеален. И кол-ву народа конечно. Точно, на бабушку удава больше похожа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Не, я поняла, что фото не обработанные. Просто красота реально нереальная!!!) Про паром спасибо, запишу себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Недалеко от этого пляжа есть небольшой городок Ассос, я бы даже не назвала его городком, небольшой перешеек между сушей и скалой, на которой венецианская крепость и рядом одна улочка, цветные домики , пляж и ресторанчики. Вот и весь городок. От Миртоса ехать 10 минут.... было когда то... но остров за последние нескллько лет немного потрепали землятресения и короткая дорога была разрушена. Поэтому сейчас минут так 40-50 по серантинным полям и горам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 В крепость не пошли, потому что довольно далеко, да и я рассчитывала на машине, но шлагбаум был опущен, пешком народ шел, там планировалась свадьба, подъезжали артисты, дамочки в платьях и ты пы. Так что прогулялись и домой, ехать было долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) На пляж в Скала ездили пару раз, недалеко от нас, всего 10 км Типичный курортный поселок со всем нужным для отдыха. Пляж длинный, песок и галька, в море песок, все чисто и прозрачно. Раньше здесь был проход дальше, обвал случился во воемя землятресения, теперь в камнях и за ними пасутся нудики. Изменено 30 Июля 2015 пользователем Татуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Можно прилично пообедать с сивью))) И канеш под Мифос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Монастврь Святого Герасима очень важное место для кефалонийцев, да и для всех верующих. Гера́сим Кефалони́йский (греч. Γεράσιμος της Κεφαλονιάς; 1506, Трикала Коринфская — 15 августа 1579, Кефалония) — православный святой, защитник и покровитель греческого острова Кефалония. Святой Герасим глубоко почитаем жителями Кефалонии, его именем часто называют мальчиков. Современный (женский) монастырь св. Герасима — самый большой и роскошный на острове. Многие иконы главного храма (в том числе, русских святых) представляют собой дарения местных жителей, подписанные их именами. Нетленные мощи святого[1] в стеклянной (!) раке покоятся в отдельном небольшом храме, вблизи которого расположен огромный платан, посаженный святым. В день поминовения св. Герасима 16 августа[2], который на острове отмечается с большим размахом, его мощи проносят над больными и немощными ради их исцеления. 20 октября — День св. Герасима, официальный государственный праздник на острове Кефалония. Приятное место, народа много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 В нескольких километрах от монастыря на высоте в 320 метров руины крепости Святого Георгия. Тут конечно шикарные панорамные виды.... мальчик отойди... Еще один гиденыш Не боится ведь... Самолет взлетел... между Кефалонией и Закинфом есть авиасообщение, довольно смешно описывают это туристы... Самолет взлетел, сделал круг и приземлился...на соседнем острове. А че... всем летать охота... Вид на столицу Аргостолион и залив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Ну вот понравилась мне эта птица, кто такая и почему не знаю.... Гость из Петербурга. Да, опять паром.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения