agnieszka 0 Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Помогите советом, сын перестал кушать, воспалились десны, все указывает на появление зубок. Но грудью я его не кормила, поэтому сейчас нахожусь в растерянности, что делать и как накормить и успокоить крошку, я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Есть специальные средства для облегчения прорезывания зубов: гели, обезбаливающие. Пустышку давайте. Поверьте, на грудном вскармливании они тоже беспокойные, когда зубы лезут. И так же думаешь, а как им помочь, как облегчить это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папури 0 Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Я давала нурофен или вибуркол ставила. Еще нурофеном можно прям деченки протирать, тоже обезболивающий эффект получается, мне этот способ педиатр подсказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения