Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Витамины для мужской силы

Рекомендуемые сообщения

Девочки, не очень удобно на эту тему говорить, но все же вопрос жизненно важный, поэтому рискну... У кого из вас муж принимал таблетки для сексуального здоровья? Что то у нас в последнее время полный штиль(((.. Он много работает, устает, и вижу, что страдает из-за этого сильно. О том, чтоб пойти к врачу и речи быть не может. Еле со мной поговорил на эту тему… Вот думаю, может что-то посоветуете..

Посоветую....К врачу сходить. и не экспериментировать с таблетками без рекомендаций и осмотра врача. Все таблетки влияют не только на потенцию, побочки есть везде и нужно серьёзнее относиться к этой проблеме. Дело может быть не в усталости, неудачи в постели могут быть симптомом заболеваний.

Побольше употреблять морепродуктов, зелени и сметаны, и пытаться избегать стрессовых ситуаций.

Сама вам ничего не посоветую, так как у самой еще совсем маленький семейный опыт, но хочу просто поддержать - вы молодец, что не постеснялись спросить совета, что с пониманием отнеслись к мужу. Думаю у такой хорошей жены все должно получится ;) Желаю успехов в личной жизни ))!!

да, действительно, понять, а не загнать его в ещё более тёмный угол своими обидами, большое дело. Я думаю, что вы оба что то придумаете. Конечно, совет избегать стрессов смешной, мягко сказать. Если нервная работа, уход с неё обернётся ещё более большим стрессом. А поиски новой так вообще погубит всё оставшееся желание)

• 2 недели спустя...

Как по мне надо в причине разобраться, тут могут и стрессы так сказаться, и сбой в организме, ну и что тут уж говорить - возраст тоже очень много значит. У моего мужа, после 45 был “кризис”, я тогда и правда испугалась что это уже “закат” в интимной жизни. Хорошо хоть не артачился, пошел к врачу, после обследований ему диету врач приписал, режим дня порекомендовал поменять и приписал комплекс рекламеБОЙ!, он как раз предназначен для улучшения и качества и количества )) Нам идеально подошел, муж пропил полный курс - и все у нас наладилось. Так что вы не романтик устраивайте мужу, а подумайте, какая причина нежелания у мужа. И к врачу его я бы на вашем месте отправила, как показывает опыт, решение проблемы находится очень быстро тогда.

• Создать...