Lametta 0 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Маффины с кабачком и творогомКалорийность на 100грамм: 76КкалИнгредиенты:• Кабачки (цуккини) - 600 г• Творог обезжиренный - 150 г• Яйца - 2 шт• Мука цельнозерновая - 1/2 ст• Чеснок - 7 г• Разрыхлитель - 10 г• Соль, перец - по вкусуПриготовление:Цуккини натереть на тёрке. Смешать в миске все ингредиенты. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С.Подавать с йогуртом. Яичные маффины с брокколиКалорийность на 100грамм: 113КкалИнгредиенты:• Яйцо - 4 шт• Молоко 1% - 100 г• Брокколи - 200 г• Мука цельнозерновая - 4 ст. л• Разрыхлитель - 2 г• Соль - по вкусуПриготовление:Взбить яйца, добавить молоко, ц/з муку, брокколи (отваренной и измельченной), щепотку разрыхлителя, соль. Печь в силиконовых формочках 20 минут при 180 градусах. Салат слоёный с печеньюИтого на 100 грамм 62 ккалБ/Ж/У 6.3 / 2.5 / 3.5Ингредиенты: 350 гр куриной печени 10 маринованных огурцов 5 вареных яиц 4 моркови 4 луковицы 200 гр натурального йогурта Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде смазанной каплей масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: Печень 1/2 порции — промазать йогуртом Лук жареный 1/2 порции Огурчики маринованные 1/2 порции Морковь — промазать йогуртом Белки — промазать йогуртом Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо йогуртом Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Салат "Милые крошки" Итого на 100 грамм 129 ккалБ/Ж/У 5.4 / 10.2 / 3.4Ингредиенты: 15 перепелиных яиц 15 помидорок черри сыр моцарелла-лайт 50 гмаслины 0,5 банкисалатные листья для украшения 50 г30 гр кедровых орехов Для заправки: оливковое масло 1 ст л1 ст. ложка горчицы немного соли лимонный сок 1 ч лПриготовление: 1.На дно тарелки выкладываем салатные листья. 2.Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. На помидоры кладем моцареллу. 3.Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус. 4.Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат. 5.Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения