Медуза 0 Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Давно хотела купить ковер в дом, но все как-то руки не доходили, а теперь решилась на покупку, все таки холода берут свое. Только оказалось, что выбрать ковер - дело трудное. Последний раз я покупала его с родителями лет 20 назад, и за это время многое изменилось. Выбор просто огромный, ковры делают из разных материалов и прочее - прочее. Нашла на сайте реклама (здесь планирую брать, т.к. цены нормальные) ковры их шелка, из шерсти и из шелка-шерсти. И стало интересно, а какой ковер стоит выбрать? Какой материал лучit& Девочки, кто недавно покупал ковер или разбирается в них, какой материал лучше, подскажите. Все, что я поняла, так из шерсти - более теплые ковры, но и пыль они собирают. А ковры из шелка - холодные, но убирать их проще. По качеству и те, и те хорошие, прослужат долго. И еще вопрос, у кого-то есть персидские или индийские ковры? Как вам они? И помогите определиться между этими моделями, мне по цвету все подходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Лично мне, первый, который круглый, больше импонирует) Изменено 5 Ноября 2015 пользователем STRAWBERRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Вы ж сами написали, что в связи с холодами. С целью тепла лучше шерстяной. По дизайну они схожи, отличаются формой. Это смотрите как у вас в комнате лучше будет. По прочности почти одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_kass 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Оба красивые. Но если Вы хотите покрыть весь пол, лучше второй вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полли 0 Опубликовано 16 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Рисунок везде восточный, я даже представила огромный зал в восточном стиле)) мне первый больше понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения