Хохотушка 0 Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Была в больнице, доктор сказал что подозрение на грипп. Сдала анализы, жду в понедельник результатов? Пока выписали стандартное лечение, но у меня поднялась уже температура. А чем сейчас лечится эта болячка? Только антибиотиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 грипп-вирусное заболевание. антибиотики на вирусы не действуют. Максимум-а/б лечат сложные последствия гриппа, осложнения, типа бронхита, пневмонии и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Прикольная теория, Наташ))). Я тоже в нее верю... теоретически. А практически мы все свои 4 гриппа (в разные годы и у меня, и у детей) вылечили только антибиотиками. Как я поняла, вирус-- фигня, а вот то, что он запускает день на 2-й--3-й.... От то надо ЛЕЧИТЬ)))))). ТТТ на нас всех))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 да я то же и написала При гриппе лечение местное. что запустит, т-т-т, то и лечится. возможно уже и а/б Противовирусным препаратом можно облегчить организму работу и снять последствия, ну или облегчить их . Принимать его нужно сразу же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Просто у нас не ВОЗМОЖНО, а ВСЕГДА, только не с первого дня))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хохотушка 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Спасибо за подсказку, а противовирусные все работают в одном направлении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 По принципу действия противовирусные препараты подразделяются на две группы: стимулирующие иммунную системы атаковать вирусы, и атакующие вирусы напрямую. Препараты второй группы различаются по этапу жизненного цикла вируса, на котором они активны: препятствующие проникновению вируса в клетку, препятствующие размножения вируса внутри клетки, и препятствующие выходу копий вируса из клетки. Википедия. Подробную информацию для применения препаратов в именно Вашем случае я искала бы у врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Породистая 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Девочки, вы как маленькие... что врач назначит, от того и пляшите. Или вы себе диагнозы сами ставите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛисицинаТоня 0 Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Грипп как таковой не лечится ни чем, лежать да воды побольше пить. Но зачастую надо от него осложнения лечить, вот тогда и начинается настоящее лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения