Гость korolewa Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2004 Девочки кто был в Мама-маркете не видели там вельветового комбеза только с юбкой.ТААК хочется.Если видели где-нибудь еще свистнете. :rolleyes: Вообще-то мне уже пора одежду менять на беременную,хоть поправилась не намного а на животе вообще не застегивается. :wub: Тут фильм был,так там героиня сообщает о беременности в 4 месяца,так у нее живот просто к спине прилип.Я посмотрела и сказала своим домашним НЕ ВЕРЮ,такого не бывает,уж на этом сроке хошь или нехошь а маленький животик есть. :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлюшка Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 Всем привет! Отчитываюсь о посещении магазинов ! Ездили с подругой на Ленинский проспект, там на одном пятачке сразу куча детских магазинов. Начали мы с перекрестка с улицей Гарибальди, там обувной Ж и прямо рядом с ним детский магазин. Одежда для будущих мамочек - ужас, только один неплохой костюмчик, но тонкий - то есть на лето или на выход в теплые гости, вполне нарядный, с юбкой, эластичный, какой-то светло-бордовый или темно-малиновый. Все остальное в основном темное и уродское. Дальше пошли в Mothercare, там рядом, прямо по Ленинскому от Ж в сторону центра. Там понравились брюки серые типа офисных с трикотажными вставками в боках под молниями и вельветовая юбка темно-красная за 1800. Хорошее белье, прелестные маечки и трусики, но дороговаты, трусики больше 500, маечки - 800. Перешли на противоположную сторону, прямо напротив детский мир. Несмотря на указатель "товары для беременных" нашли там только витрину с бельем и все. Если от этого магазина пойти по Ленинскому в сторону от центра, там еще детский мир, но мы пошли к центру, там через несколько метров Кенгуру. Для мамочек магазин классный, слов нет. Но цены :unsure: ! Туда есть смысл идти, если очень много денег или нужно сверхъестественно выглядеть, или если умеете хорошо и быстро шить и вязать. Тонкое трикотажное платьице с длинным рукавом - 7500, тонкая кофточка вязаная с запахом - 4500. Но вещи отличные, стильные, оригинальные. Есть такие уютно-элегантные, есть офисные, есть молодежные. Правда вот джинсов с бандажиком нет, только обычные с высокой талией. Korolewa, комбинезон там есть, но не вельветовый, а бархатистый, разная длина, но я, к сожалению, забыла цену. Скорее всего, дорогой, как и все, что мы там смотрели. Но красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 Юлюшка какая акция в Mothercare идет? Если покупаешь одежду для бер-х на 2 тыс.руб.,то какой то подарок дают. :rolleyes: А ты видела какие там вещички на малышню,я когда первый раз туда попала чуть слюной не подавилась. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлюшка Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 Korolewa, подарок - наборчик детской косметики. Если я правильно поняла, и это он был выставлен, то там 4 маленькие как бы дорожные бутылочки чего-то. А с какой суммы его дарят, я не запомнила. Детские вещицы там суперские, понравились мне невероятно, купила бы все ! Я даже подруге, когда их увидела, сказала, что, видимо, сами будем ходить в старье и рванье, потому что все деньги будем на дитенка тратить ! Почему-то только я более внимательно разглядывала мальчишечьи, хотя для девчонок там и больше, и краше ! И с цветочками, и с кошечками ! Кроме этого подарка, акций не видела, но могла и не заметить :rolleyes: ! Я сейчас такая рассеянная :rolleyes: ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 Юлюшка там есть очень хороший набочик из 8 предметов на разный возраст.У меня девчонки кто покупал все очень довольны.Стоит он где-то ок.1400-1500 руб,но если покупать тоже самое отдельно то дороже получится. :rolleyes: А я хочу может на след.недели туда съездить мнен бруки черные нужны,может масику что прикуплю. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлюшка Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 На сайте Mothercare только что увидела анонс: в магазине на Новом Арбате 50% скидка до конца сентября! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мэг Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 у меня подруга в начале беременности купила не дорогие 2 пары брюк спортивных в магазине "ТВОЕ". Вот на последних месяцах именно они-то ей и пригодились. Ей уже на этой неделе рожать, брюки для бкркменных ей давят, а эти тянутся до невероятности и выглядят хорошо. Она их под животом завязывает. И не одна мамаша мне посоветовала там чего-нить прикупить на пузико. Так что сходите, может что приглянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлюшка Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Точно, есть такой магазин, там недорого! Только я про него забыла! Спасибо! Я как раз думала, где купить что-нибудь такого плана, дома чтобы ходить. А то все время в халате ходить на последних месяцах неприкольно! Да и для улицы, может, там чего найдется. Я когда-то давно-давно видела там платья трикотажные, вполне подошли бы. А сама ведь и не вспомнила бы про эти магазины!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Я тоже в этом магазине была,но честно говоря мне расцветочки не очень понравились.Что то сейчас так хочется веселенького,а там что нравиться либо черного,коричневого,серового цвета. Юлюшка спасибо за инфо-цию насчет скидки в Mothercare .Как смогу съезжу лбязательно. Потом хочу сказать по поводу вещичек на маленьких.Может чуть подороже,а некоторые и подешевли(проверяла и сравнивала по Коломенской ярмарке и др. магазинам) но качество на 5+++.(Тоже проверено). И я уже убедилась что лучше иметь две вещи но хорошие,чем десяток,но не очень хороших,вернее всякого .......И стираются и не тянутся и т.д. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Потом хочу сказать по поводу вещичек на маленьких.Может чуть подороже,а некоторые и подешевли(проверяла и сравнивала по Коломенской ярмарке и др. магазинам) но качество на 5+++.(Тоже проверено). И я уже убедилась что лучше иметь две вещи но хорошие,чем десяток,но не очень хороших,вернее всякого .......И стираются и не тянутся и т.д. :wub: это ты про мозеркаре? да что так качественного? девчоник, там же вещи из Китая, лучше купить польских фирменных кофточек, ИМХО, и в 2 раза дешевле и качество тоже такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Ну не знаю,может они и из Китая ,но качество несравнить с вьетнамского рынка. Это все равно что кроссовки купить на рынке за 400 руб,и они разваляться на 3-й недели,ноги употеют,не говоря что носки покрасяться,а можно в хорошем магазине купить за 2000 руб. и носить до посинения.Пройденный этап.И никто меня не убедит что там фиговые вещички. Я не спорю что можно найти такого же качества подешевле,но я уже писала что дешевле не намного.А если брать по 3 штуки,то получается дешевли.Это удобно тем у кого подруги с такими же детьми.Потом у них постоянно скидки какае-нибудь,очень даже выгодно. А если так рассуждать ,то можно вообше ребенка и себя тоже в секонд-хенде одевать.Вещи из Европы почти новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мэг Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Мне знакомая вчера из Америки, Майами привезла 4 комбеза. А они сделаны в Китае. Только то, что китайцы поставляют нам и в Америку сильно отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ждем-с Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Вещь хорошего качества можно найти и на рынке, главное не торопиться, всё осмотреть! А на плохую, некачественную, плохого состава можно нарваться и в фирменном магазине за бешенные деньги. Надо просто смотреть внимательно. Думаю многие со мной согласятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Девочки тут была на "Красногвардейской" в торг.ком.Тук-тук ,там отдел "Товары для беременных".Так вот посмотрела штаны(уже утепленные),джинсы,джинсы с бандажиком(кстати сидят и смотрятся даже очень хорошо) нк и всякая одежда.Цены приемлимые.Я себе ничего не купила,т.к продавец там вдребезги больная(чихает,кашляет,видимо простуда в самом разгаре).Поэтому я бегом оттуда.Поеду чуть попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлюшка Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Korolewa, спасибо! А я была в Бананамама на Южной, для детишек можно отыскать что-нибудь, конечно, с Mothercare не сравнить, но и цены намного ниже. А для беременных там мало и уныло, только джинсовые комбезы стрейч по 500 рублей нормальные за счет цены, но они тонкие, то есть сейчас уже только для дома подойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения