Leonorrra 0 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Могу посоветовать подмосковный без рекламы, хороший лагерь, сын был там прошлым летом в июле, питание пятиразовое, постоянно какие-то игры, конкурсы, мероприятия, праздники, скучать им там не давали) по желанию ребят даже записали видео об отряде, он потом им в школе хвастался ходил, очень был доволен и горд) Я думаю, что ребенку в 12-14 лет обязательно нужно съездить в какой-нибудь лагерь, это действительно своя атмосфера, первый шаг в мир самостоятельности и взрослости) Отличный опыт для ребенка и отдых для родителей))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenkaАленка 0 Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Меня почему-то всегда настораживали всякие лагеря и детская свобода. Мне кажется, что ничему хорошему они там не научатся. Я бы не отправляла своих детей туда. Но это моё личное мнение. Наверняка есть и другие. Я с Вами соглашусь. А тем более, что мой сын пока не готов, может еще не время, не возраст. Но в целом, время сейчас иное. Лучше тебя никто за твоим дитем не усмотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрамалышкаКира 0 Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Опасаюсь чего то в такое время всяких лагерей, единственное, знакомая была вожатой и дочка 10 лет ей было, успешно отбыла смену. Понравилось, но больше не просится и я не настаиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina_mi 0 Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Конечно попробуйте, вдруг понравится. Гадать нет смысла, лучше отправить, а там понятно станет. Хотя вашему ребенку не 7 лет, вряд ли домой проситься будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatyanaGrasmina 0 Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Мне тоже кажется что стоит) Ведь в памяти детей навсегда останутся эти незабываемые моменты проведенные в лагере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения