Ланана 0 Опубликовано 24 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Нужно пройти, написать фио и эл.адрес, поставить галочки напротив того, что ты подписываешь. Ну и отдельно ссылка на петицию против Петросяна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Ок, вроде по Петросяну получилось. Пошла дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Петю забрали (как я понимаю, переводят в другую больницу) https://реклама/svetahelpp (фото в комментах) Опс.... А в другой больнице, похоже, считают его здоровым... Короче, читайте сами... Изменено 24 Января 2017 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3EcL8YbYsGQ когда взрослый мужчина плачет, становится безумно неловко. Что ж за твари!!!! Катком семью растоптали. Девочки,я не могу писать ни о чем больше, вот вообще выпала из всей социальной жизни, только читаю новости по теме... выделю сейчас отдельную тему по ситуации Дель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Девочки, только проверяйте комп на вирусы. Особенно, если ходили сандалики смотреть...(у меня аваст в авторежиме пропустил 14 штук. Обычно себе такого не позволял...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Света в инстаграме написала, что детям рассказывали о них ужасные вещи (Полина говорит об этом) и Полина даже думала, что Света ее бросила. Что происходит с остальными детьми, Лера и Милана, например, они себя помнят только в этой семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 адвокат Когда нормальные люди вечером в воскресенье ложатся спать, из щелей вылезают интернет-тролли и приступают к своей мерзкой службе. В воскресенье вечером в районе 18:00 на ресурсе Change.org появилась гадкая петиция о лишении родительских прав Михаила и Светланы Дель. Не считаю нужным говорить о моральной стороне вопроса и взывать к своей совести инициатора этой петиции. Уверен, что там, как говорится, - ничего личного, - только бизнес. И вот почему. Мы заметили ряд странностей, которые свидетельствуют о явной накрутке голосов. Итак объективно: петиция появилась в воскресенье в районе 18:00 и с тех пор ударными темпами (1600 голосов в час) равномерно начала набирать "сторонников". Утром в понедельник в районе 8:00 скорость набора голосов внезапно резко упала практически до полного нуля, когда петиция набрала ровно 22400 голосов. С тех пор к инициативе добавляются лишь единичные голоса. Странности, которые заметили многие:Во-первых, набор голосов шёл ночью, когда вся европейская часть россии спит и врядли грезит желанием причинить боль семье Дель. А утром набор голосов внезапно одномоментно прекратился, словно бригада троллей выполнив задание, ушла домой спать. Во-вторых, удивляет необычно высокая скорость набора голосов, которая была зафиксирована прямо в самом начале - с момента размещения инициативы на сайте. Что также свидетельствует о работе "организованной группы лиц по предварительному сговору". Технологии - отработаны и даже стоимость такой работы известна. Напомню, что мы ведём ряд судебных процессов против некоторых из таких интернет-деятелей и имели возможность изучить их повадки. В-третьих, равномерность набора голосов также характерна для ситуации , когда голоса ставит определённая группа СПОЧ - "специально обученных человек". Скорее всего работала бригада из 20-30 троллей, у которых была база ботов (специально предназначенных для накрутки зарегистрированных в Change.org, но реально не существующих пользователей). Работа троллей заключалась в том, чтобы логиниться под регистр. данными ботов и голосовать за эту инициативу. Работа шла всю ночь и утром прекратилась, поскольку вся база данных была использована. Теперь мы видим, что объём этой базы был 22.400 ботов. Эти рег. данные скорее всего были также совместно использованы в каких-нибудь других подобных инициативах, что может быть проверено технически силами самого Change.org. Как бы то ни было, мы обратились в компанию Change.org с просьбой провести расследование этого инцидента и удалить эту гнусную инициативу со своего сайта в том случае, если наши подозрения о накрутках подтвердятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Свет в чем бизнес? Поясни пожалуйста. Я вот не могу понять. Неужели дотации на лете? Но это же крохи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Оль, не поняла(. Чей бизнес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Оль, не поняла(. Чей бизнес? Не считаю нужным говорить о моральной стороне вопроса и взывать к своей совести инициатора этой петиции. Уверен, что там, как говорится, - ничего личного, - только бизнес. И вот почему. Олик, людям заплатили - они накрутили счетчик. Никаких личных чувств к семье Дель у них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Аня про накрутку это я поняла. " бизнес" это я из слов адвоката взяла. Мне ж нужно знать причинно следственную связь. В чем смысл нападок на эту семью? Кому они кость в горле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) Ох, Оль, так в этом-то весь ужас, этого никто не понимает. Точнее, никто не понимает, кто это затеял изначально и для чего. А теперь все просто прикрывают свои пятые точки. Ибо понаворочено столько и такого, что остается только держать морду кирпичом и говорить, что только так и можно было действовать в "этой экстремальной ситуации". Вроде как в той петиции количество голосов довольно бодро снижается))) А хозяев горла "с косточкой" много понаходили(((... Во-первых, в семье немало денег. Семья полная, выглядящая счастливой. Люди завистливы... У детей непопулярный диагноз. И сами дети непростые. Вон сколько вони из детского сада. Не, за такую обувь надо дать по лбу. Но у кого из нас нет хоть одной причины самим получить по нему Понаехавшим петросяновцам неохота платить бабло понаехавшим многодетным-- показательная порка. Света имеет довольно активную жизненную позицию. Может, кому и перешла дорогу. Изменено 30 Января 2017 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Люди завистливые существа и мало кто понимает, каким трудом люди достигают такого кажущегося счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Увы( И для кого-то важнее, чтоб штаны у ребенка со стрелочками и без пятнышка, а для кого-то, чтоб душа чистая и неизмятая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Атас... Дети уже в базе данных... И то, что у Сереги лоб пробит-- это нормально, это не синяк??? Мы не устаем удивляться оперативности, с которой оказывается может работать опека против семьи. Быстро отняли, теперь так же быстро разместили в базе данных сирот. Видимо "в интересах детей" устраивать детей планируют раздельно, дети же друг-другу не родственники. А то что в одной семье воспитывались - ерунда.Седьмая строка в анкете Миланы - братьев и сестер нет. Милана попала в семью младенцем, она не знала другой семьи и других родителей, она не знала, что у неё, оказывается, НЕТ братьев и сестер.Друзья, мы не уверены что потенциальным опекунам дадут достоверную информацию, поэтому просим репоста! Это важно, чтобы все знали, у детей есть мама, папа, семья, они борются. Опека торопится пристроить детей, чтобы возвращать было некого.P.S: Обстригли как в тюрьмеМилана: http://www.usynovi-moskva.ru/bank/64736/Катя: http://www.usynovi-moskva.ru/bank/64735/Артем: http://www.usynovi-moskva.ru/bank/64734/Сережа: http://www.usynovi-moskva.ru/bank/64733/ Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения