volpe_k 0 Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 Три недели о снова в школу. Поэтому решила обновить тему в последний раз. В этом году нас ждет 11 класс. Всем легкого и удачного учебного года!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 Добрый вечер. Как же не хочется в школу) А нас ждет переход из началки в 5-ый класс)) так что волнительно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Добрый вечер. Как же не хочется в школу) А нас ждет переход из началки в 5-ый класс)) так что волнительно очень. И мне не хочется)))) А Маруська вроде бы ничего - хочет. Но, думаю, быстро наскучит - в первые дни все еще рады будут друг другу, а уж потом все обычное надоест. У нас снова вторая смена. Снова все утрясать с кружками и допами. Но все остается как в прошлом году: скрипка, художка, информатика, английский - обязательно. Танцы, шахматы - по ситуации посмотрим. Хотя физ.нагрузку ей надо. За лето щечки и брюшко подросли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Я школу тоже не хочу, увидела эту ему и сразу печалька меня посетила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 ВСЕМ добрый день! Волнительно и трепетно возвращаться к вам и писать пост в любимую Тему(правда есть еще одна Очень Любимая Тема))) ). Новый очередной учебный год. Что он принесет?хочется ждать от него меньше проблем и волнений по ненужным заботам,которыми обязательно"наградят"наших детей. Хочется учиться спокойно,добросовестно,успевать всё и не уставать от домашних заданий. У меня пока одна Школьница-4 класс,одна-ДОшкольница. Сын -УРА- уже вне школы. Всем хорошего настроения в последние каникулярные денечки!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Зашла и упала! Лена!!!! Как я рада тебя читать!!! Прям даже мое неписательское состояние от меня убежало сразу))) Расскажи про ребят, куда Паша поступил? Как Кристя? Где еще кроме школы и музыкалки образовываетс?Как Соняша? Сама где и что??? У меня в этом году 5ый класс и 4ый. Олю перевела в параллельный класс под педагога. Саша заканчивает началку и год будет определяющим. куда дальше... Мне совсем о школе думать еще не хочется. Девочкам - тоже)) Оля еще и со сборомв не вернулась, вернется, наверное, забыв таблицу умножения. Саша по полдня носится на ... футбольном поле. Такая девочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Леночка очень очень рада тебе. Так же как и Аню интересуют ваши новости! Где кто? Школа? Совсем недавно узнали что одна из наших подружек ушла из нашей школы. Ломали голову почему, мама Ее была немногословна - так решили на семейном совете, Мы пока там же. Был период, когда Алина говорила что не хочет в школу, хочет учится дома, а последние дни все думы о школе, желание появилось. Это меня радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Девочки!и я ОЧЕНЬ рада,что вижу вас,что говорю с вами. Год тяжелый выдался.Тяжелый-это в смысле насыщенный по времени,нагрузки и нужно было правильно распределить ее на всех. Паша сдал ЕГЭ нормально.Я не буду завышать его успехи т.к много примеров детей с лучшим результатом баллов.Я говорю только о нём-он за два года сильно изменился,повзрослел и (откуда чего берется)появилось желание учиться. До этого -он учился хорошо,не филонил,но и не напрягался.Этакая "зона комфорта".Потенциал высокий,но "не достучишься".А в последние два года резко все поменялось.Не одним днем,конечно,но довольно быстро. Наверное,этот путь проходят многие мамы мальчиков.Мальчики "взрослеют "позже и осознание некоторых вопросов и принятие решений в них тоже приходит позже. Зато-самостоятельно!Этого стоит ждать. Поэтому,школу он закончил твердым хорошистом (и пятерки и четверки),только одна тройка-по биологии,но она не в счет,тк. Из 64 выпускников-учеников 61 тройка по биологии))и ладно..мы и не заметили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Кстати,у нас уже поменяли и на сайте и на входе в школу вывеску в названии..закон дошел и начал действовать.. Более того просмотрела весь наш район-нет больше в районе "гимназий" и "лицеев",а есть общеобразовательные школы NN... Де-юро теперь так будет Некоторые бурно реагируют на это"типа учились в гимназии,а теперь просто школа",но я спокойно реагирую..Главное-какие учителя там,какие там сильные кафедры,а вывеска-второстепенное значение.. С этими объединениями количество первых классов растет в геометрической прогрессии. А с этого учебного года наш директор решил набрать "кадетский класс".Не знаю,на какой территории какой школы он будет располагаться,но очень хочется подальше от нас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Кристина...она будет заканчивать начальную школу и я,не загадывая,хотела бы отдать и Соню в 1 кл к этому педагогу. Скорее всего мы останемся в нашей школе,пока Крися не закончит музыкальную и не определится с выбором. В музыкалку она идет тоже в 4 класс,всего 7 лет учиться.. Соня пойдет в дошкольное отделение.За лето мы научились читать (сколько это мне стоило терпения и нервов)) ) и наконец стало приходить осознание"на следующий год в школу"... Хотя...для Сони это "по барабану",главное на 1 сентября надеть туфельки"на каблучке,с бантиком,и платье,как у балерины"))-давочка на все 100000%%%%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 Лен, а куда Паша поступил? Кристина-звездочка, конечно, у тебя. Отрада маме. Соня, прям как Оля.))) Сама-то ты как? На работу не вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 А мы сегодня сделали маникюр и подстригли волосы - готовимся к 1 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 А мы сегодня сделали маникюр и подстригли волосы - готовимся к 1 сентября. Ну тогда, вы уж нам покажитесь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Юля подстриглись- убрали сухие концы, мы это каждый год делаем в конце лета, а маникюр смотри . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Оля, спасибо! Классно! В нашей семье, пока только я делаю маникюр к 1 сентября))) Дочке, пока сама, ухаживаю. Еще мала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения