ikroh 0 Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 У меня в детстве была любимая книга. Сначала я просила прочитать мне бабушку, потом миллион раз читала сама. Она для меня была самой лучшей, самой смешной и волшебной, каждый раз читала, как в первый раз. Это М.Твен "Приключения Тома Сойера". Читала своим детям. Поделитесь, есть у вас такая заветная книга из детства, которую вы обязательно прочитаете своему ребенку или внукам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Мери Поппинс))) Вообще каждому возрасту своя книга(книги) В 2 года Колобок В 3 Маша и медведь В 4 По щучьему велению В 5 Айболит В 6 Носов В 7 Волшебник изумрудного города В 8 Васек Трубачев и его товарищи Дальше они уже сами выбирают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 4 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 оооо мы обожаем Мери Поппинс) одна из любимых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXNeV 0 Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Волшебник изумрудного города и другие книги Волкова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana_M 0 Опубликовано 6 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 On 1/4/2019 at 9:12 AM, Pamello said: оооо мы обожаем Мери Поппинс) одна из любимых) Согласна! Отличная книга для детей. Хотя я сейчас перечитала некоторые детские старые книги и волосы встали дыбом (это если вчитываться в глубь и их смысл). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadaShokolada 0 Опубликовано 9 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 А мы уже читаем Эриха Мария Ремарк, очень хотела, чтобы сын просел "Три товарища" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения