Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Цветные линзы

Рекомендуемые сообщения

Танюш, а у тебя от оттеночных линз зрение не теряло остроту? Я вот взяла свои обычные диоптрии, только оттеночные, и видела намного хуже. Нет четкости, расплывается картинка. Потом узнавала у врача, она говорила, что это именно из-за того, что линза закрашена

Нет, Катюш, у меня таких проблем не было.

Все точно также как и с простыми, я вообще о них забывала.

Только изумленные восклицания напоминали мне о них :(

А так года два проносила. Сначала зеленые, потом синие попробовала, потом к зеленым вернулась.

Сейчас только обычные покупаю, но зелененькие в заначке оставила.

Я последние линзы обычно не выбрасываю, оставляю на экстренный случай.

Вот недавно опять пригодилась эта привычка.

После хорошей встречи недосчиталась одной линзы ^kiss5^

Пришлось про зелененькие вспомнить.

Пару дней поносила и по новой понеслось... все в глаза заглядывают...

Так что любителям пристального внимания рекомендую! ^cray^

А тут меня в моей оптике вообще огорошили, говорят, что мои привычные линзы сняты с производства.

Ждала под заказ и то обещают, что это вроде как в последний раз, больше не найду ^yah^

Я правда еще инфу не перепроверяла. Но неприяно...

Я обычно ношу полугодовые линзы. Они все меня пытались подсадить на двухнедельные.

Попробовала, не понравилось.

Вообще мне как давнопользующейся линзами, еще со времен жестких, трудно их выкидывать.

А тут каждые 2 недели мучалась. Притом еще и забывала, что пришло время менять. Только как глаза болеть начинали вспоминала...

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Решила взять себе Офтальмикс Butterfly . Они, говорят, вроде неплохие, смотряться хорошо, и удобные. но надо будет к врачу все-таки сходить

Я давно мечтала линзы цветные попробовать... Со зрением явных проблем нет (для работы очки прописывали, но я так и не обзавелась, если долго за компом сижу - иногда начинают глаза побаливать, да после общего наркоза чувствуется - все подсело, включая зрение). Глаза у меня болотно-зеленые, а мне всегда поярче хотелось, да все в сомнениях и терзаниях... Танюш, а сколько линзы в среднем стоят и с каким собственно вопросом подходить? И если мне прописывали очки для работы (не на постоянное ношение) - мне же без диоптрий наверное надо?

Юляш, ценник в пределах 1500 тыс. рублей за пару, насколько помню. Я про оттеночные. ^victory^

Про диоптрии подсказать не берусь, лучше с окулистом проконсультироваться на эту тему.

А так попробуй, тебе эффект очень понравится! ^good^

Изменено пользователем Takahe

Танюш, спасибо! Обязательно выберусь - попробую, расскажу потом, может и покажу ^victory^

• 1 год спустя...
Цветные линзы позволят Вам быстро изменить свой стиль. Под цветными линзами, понимаются линзы с явным рисунком, имитирующим рисунок радужной оболочки зрачка , Цветные мягкие линзы в состоянии давать яркий цвет глаз, и придавать выразительность!
  • 4 месяца спустя...

выбирайте главное не те линзы, у которых ярко выраженный цвет и они в точечку такую, очень видно, и некрасиво

там их несколько видов, мы с подружкой ей покупали. покрасили ее в рыжий и купили зеленые линзы)

• 9 месяцев спустя...

Имела опыт ношения цветных линз...

Очень долго искала цвет, чтобы перекрыть мои карие глазки... Нашла насыщено синие... Проносила 2 дня... Неудобняк... У меня как будто пелена на глазах была...

• 4 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

я носила долгое время синие линзы, постоянно все спрашивали, мои это глаза или нет... неочень естественно смотрелись... плюс ко всему они мало кислорода пропускают, и как то такое ощущение, что глаза не дышут... вот так..

• Создать...