OLga 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Думаю, я бы охарактеризовала свое желание завести ребенка словом "созрела" То есть, это желание его заиметь у меня возникло не сразу. Сперва не хотела, а потом поняла, что безумно хочу этого любимого маленького человечка Быть может , это относится к варианту "сработал мощный инстинкт"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Наверное, это один из смыслов в жизни (то ли с детсва так воспитывают, то ли инстинкт срабатывает). А вообще, чтобы были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Наверное, это один из смыслов в жизни (то ли с детсва так воспитывают, то ли инстинкт срабатывает). А вообще, чтобы были... 305983[/snapback] Хорошо сказано. Счастье когда они просто есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 я ответила - другое. не понимаю тех мам которые рожают детей для себя. я тебя родила и теперь ты мне обязан. мы с мужем просто не представляем уже жизни без Дианушки ( как же мы жили до появления на свет нашего солнышка?). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Я вышла замуж достаточно рано - в 19 лет и тогда вообще не хотела иметь детей, хотела пожить для себя. Сначала родители мужа все выспрашивали, ну когда же мы порадуем их внуком, потом видимо решили что бесполезно. Я спокойно закончила Вуз, нашла работу, проработала год...и тут как будто крышу сорвало, я поняля ЧТО ХОЧУ РЕБЕНКА, хочу ребенка от своего самого любимого человека. Так что видимо инстинкт он рано или поздно дает о себе знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 На мой взгляд вопрос: "Почему вы решили завести ребёнка?" глупый... Если Вы уже родили, то Вы меня поймёте... а если только собираетесь, то это не тот вопрос, над которым нужно задумываться в таком контексте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Я ответила - другое.По тому как мы с мужем прожили 5 лет до рождения нашей дочки.Пока мы сами не созрели до того ,что уже хотим ребенка.И еще на тот момент наши друзья родили себе дочку,когда я увидела этот маленький комочек уже больше не могла не о чем думать,кроме как о том,что я очень хочу ребенка.Через месяц я была уже беременна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюня 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Материнский инстинкт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Очень хотелось ребенка. Тем более желанного. Я вообще детей очень люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения