Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Визит к гинекологу после родов

Гость МышОнок

Рекомендуемые сообщения

Как-то легче стало, что не одна я такая безалаберная :)

После Федькиных родов я первый раз пошла ко врачу... на 23 неделе своей второй беременности. После Маши ещё не ходила.

• Ответы 90
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я пошла через 3 месяца, врач сказала приходить через каждые 2 месяца чтобы вдруг незабеременеть, хоть я и предохраняюсь. Я ходила. У меня эрозия, так теперь сказала прийти после того как брошу кормить грудью, придется бросать когда дочке будет 11 мес. наверно мне и ей сложно будет сделать.

а вот подруга после родов неходила, недавно почувствовала боль внизу живота, пошла на УЗИ, а там беременность в 4,5 месяца. Она тольстенькая по ней незаметно. Вот теперь будет рожать, хотя ребенку только годик.

• 4 недели спустя...

Я пошла через месяц, и вообще хожу где-то раз в полгода. Но у меня такой гинеколог замечательный, что ходить к нему - одно удовольствие :(

Про ребеночка все помнит, фотки рассматривает, просит новые принести. Короче и гинеколог, и психоаналитик в одном флаконе. Но это, разумеется, в частном порядке, в консультации таких нет.

Как и положено, через ... 2 недели. А у вас положено по-другому? Странно... У меня были швы, в роддоме сказали показаться через 2 недели врачу, чтобы посмотрел, как заживает. Вот я о пошла. На кресло не залезала, осмотр был на кушетке. Я еще на стул после осмотра присела, а мне гинеколог и говорит:"Ты так смело садишься? Осторожнее, еще не все заросло!"

Столько сознательных женщин, аж стыдно становится ;) ребенку 8 месяцев и еще не ходила. Ничего не беспокоит да и тесты на беременость по настоянию мужа каждые две недели делаю

Лиз, у нас тоже частный визитк гинекологу стоит максимум 500 рублей, но это в самых дорогих, а так 300.

Я ходила примерно через 1,5 месяца после родов. Беспокоили выделения, а как этоне ходить? после родов у 90% женщин эррозий, которая даже если не беспокоит лечить-то надо!

как этоне ходить? после родов у 90% женщин эррозий, которая даже если не беспокоит лечить-то надо!

Даже если она и есть, лечить раньше, чем прекратите ГВ все равно нельзя!

Даже если она и есть, лечить раньше, чем прекратите ГВ все равно нельзя!

Это почему же? Как одно на другое влияет? Чем раньше - тем лучше.

а как этоне ходить? после родов у 90% женщин эррозий, которая даже если не беспокоит лечить-то надо!

Это что за статистика? Впервые слышу, что из-за родов эрозия случается.....

Как и положено, через ... 2 недели. А у вас положено по-другому? Странно... У меня были швы, в роддоме сказали показаться через 2 недели врачу, чтобы посмотрел, как заживает. Вот я о пошла. На кресло не залезала, осмотр был на кушетке. Я еще на стул после осмотра присела, а мне гинеколог и говорит:"Ты так смело садишься? Осторожнее, еще не все заросло!"

Мне в роддоме сказали - через месяц прийти. Но со швами у меня было все в порядке, при выписке сказали, что заживают хорошо. Нитки были саморассасывающиеся, когда подмывалась, рукой щупала - швы все меньше и меньше становились. Садиться можно было через неделю.

и еще раз повторюсь-как же хорошо иметь своего гинеколога-я к ней с первых месячных хожу-мама привела, она за это время из рядовых врачей в завотделением поднялась, а относится к своей профессии так:"Люблю,-говорит,-я нас,женщин.И так мне нас жалко-столькот всего выпадает на нашу долю. Иесли не я,то кто?" Вот эт я понимаю Врач!

А по теме вопроса-побежала через 3 месяца(хотя когда она меня выписывала сказала через неделю прийти)т.к. заподозрила "неладное" :)))))))) оказалось все ок. Сказала,как месячные замажут-приходи , как она выразилась, "на спираль" вот с неделю назат поставила...

Кстати, и заразу всякую можно при осмотре подцепить... Не верю я этим врачам :(

Ну скажете тоже - заразу подцепить. Так заразу можно, где угодно подцепить, в т.ч. и дома ;)

Сорри, дома я ТУДА грязными руками и интструментами не лазаю... Почитайте темку об антисанитарии в мед. учреждениях (где-то на форуме) и поймете, о чем это я.

Может, вы и правы в чем-то, но хочется верить, что не все мед. учреждения таковы и врачи есть хорошие.

Сорри, дома я ТУДА грязными руками и интструментами не лазаю..

Знаете где вас так носило? Читаю и начинаю сомневаться что вы не в тундре живете! Ваш гинеколог не моет руки? Не пользуется стерильными новыми перчатками каждый раз? И инструментами?

Тогда вам просто нужно поменять врача.

• Создать...