Розмари 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Людмила, а дальше шов не разойдётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Моему сыну 7,5 мес., а я еще не была. А хочется. Но у нас в консультации такие вечно очереди, а карапуза не с кем оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 как не с кем? А муж на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Розмари, сказали что уже не разойдется. но сидеть пока нельзя. хотя я уже немножко сижу, полубоком. вчера вот надо было в поликлинику ехать. пришлось сесть, лежа же в такси не поедешь. но ничего, как-нибудь все войдет в норму. главное, чтоб дочка здоровая была и давала нам поспать ночью )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Моему сыну 7,5 мес., а я еще не была. А хочется. Но у нас в консультации такие вечно очереди, а карапуза не с кем оставить. 716239[/snapback] Оль, вообще у кого грудные дети... в консультацию должны без очереди и записи пускать... Я тоже парилась... А мне девочки подсказали во дворе... я и пошла... Все прошло благополучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stella482 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Уже почти 2 года прошло после родов, а я еще не сходила к гинекологу, ведь слышала, что могут какие-то болезни проявится именно после родов. Нужно сходить, но не могу себя заставить, да и малявку с собой же не потащу, а оставить не с кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Larra Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Я уже 9 мес иду и никак времени не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 я пошла как сказали, всё по правиласм)) Хоть и кормила и сил не было, но маму оставила с сыном и муж отвёз в больницу. И повезло мне, народу НИ-КО-ГО, хотя это вообще не привычно для нашей поликлиники))))) Вообще после рождения сына начала посерьёзней к себе относиться, мне ж поднимать его. А как я болявая подниму, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryMe 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Ведь это наше здоровье.Зачем с этим шутить или пускать на самотёк,если ничего не болит-это не означает,что всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 А я побежала через месяц где-то к гинекологу, потому что меня напугала мазня непонятная. В итоге это вес оказалось нормой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlusha 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 месяцев через 5 после родов..ехать нужно в другой населенный пункт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Вы не одна такая лентяйка!!!!Я такая же!Не беспокоит и слава Богу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 тут много таких, кто не ходит пока не заболит. и я одна из них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PePe 0 Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 я через 1.5 месяца ходла) было больно изза шва, но все прошло отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта22 0 Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Я была на приеме по умному через 10 дней после выписки, сняли надоевшие мне швы, сказали через месяц сдать анализы, сходила, сдала, оказался мазок не очень хороший, назначили лечение, я добросовестно все выкупила, а дома стала перечитывать аннотации, оказалось, что одни свечи не рекомендованы при грудном вскармливании. Так и лежат пока. Решила закончу с кормлением, сделаю назначенный курс, а там уже и пересдам все анализы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения