Алёнчик 0 Опубликовано 12 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 Пингвинчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 12 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 На фоне маленьких кабанчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 Вот здорово, мы тоже хотим как погода наладиться посетить Московский зоопарк. У нас дожди. Как сынок отреагировал на зверюшек? Кто ему больше всего понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 Здорово! а моя малая вообще никак не реагировала на павлинов,которые в зоопарке просто гуляют по дорожкам...зато как угорелая носилась за воробьями Аленчик, а ведь правда тут классные зоопарки? Дома животные в клетках вызывали жалость, а тут им довольно комфортно...хотя клетка все равно остается клеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 19 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2005 СофкаВ зоопарк обязательно сходите.А Сашке очень понравились рыбки и пеликаны, засматривался долго на них. zolushka Может для твоей Лельки павлины не представляли интереса?? воробьи же шустрее А зоопарки тут и правда классные и уход и питание, еще не видела худых животных. А вот и наши новые фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 20 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Специально для Жень-Шеня помещаю мои стоматологически фотографии, мне сегодня по почте прислали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sveta Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Ой какой кошмар....Вы зачем зубы прислали ? А фотки из зоопарка просто чудо!!!! Завидую...По-светлому конечно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 20 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Ну если вам зубы не нравятся, то удалю, пошлю Жене по мейлу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetilo 0 Опубликовано 23 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2005 ВСТАВТЕ ЗУБЫ ОБРАТНО!!! мы же еще не посмотрели, так не честно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetilo 0 Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 да... представляю себе что вы вынесли, и сколько это стоит, но мне кажется одно другого стоит. Отличные зубки, теперь можно ехать в Голливуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 24 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 svetilo Да уж, вынесла все 33 "удовольствия" в течении одного года, и суммы круглые, просто космические. Теперь зубки снова уберу, чтобы людей не пугать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 Алёнчик, а твои зубки сохранила на флопи, хорошие зубки. Надёюсь служить долго будут.Но вот обладательница таких зубок ещё лучше и круче. Она стоит всех космически трат в квадрате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 25 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2005 Жень-шень Cпасибо за комплименты :wub: А у меня сегодня был последний учебный день, вот и наша группка не в полном составе( нас вообще-то должно быть 25 человек ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 26 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 У нас жара +30, сегодня были возле Рейна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 26 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 Саша с мамой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения