Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Моя новая жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Пингвинчики.

post-29-1115927100_thumb.jpg

• Ответы 624
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

На фоне маленьких кабанчиков.

post-29-1115927578_thumb.jpg

Вот здорово, мы тоже хотим как погода наладиться посетить Московский зоопарк. У нас дожди. :( Как сынок отреагировал на зверюшек? Кто ему больше всего понравился?

Здорово! а моя малая вообще никак не реагировала на павлинов,которые в зоопарке просто гуляют по дорожкам...зато как угорелая носилась за воробьями :)

Аленчик, а ведь правда тут классные зоопарки? Дома животные в клетках вызывали жалость, а тут им довольно комфортно...хотя клетка все равно остается клеткой :(

СофкаВ зоопарк обязательно сходите.А Сашке очень понравились рыбки и пеликаны, засматривался долго на них.

zolushka Может для твоей Лельки павлины не представляли интереса?? воробьи же шустрее ;) А зоопарки тут и правда классные и уход и питание, еще не видела худых животных.

А вот и наши новые фотки.

Изображение

Специально для Жень-Шеня помещаю мои стоматологически фотографии, мне сегодня по почте прислали.

post-29-1116597297_thumb.jpg

Ну если вам зубы не нравятся, то удалю, пошлю Жене по мейлу.... :p

да... представляю себе что вы вынесли, и сколько это стоит, но мне кажется одно другого стоит.

Отличные зубки, теперь можно ехать в Голливуд!

svetilo Да уж, вынесла все 33 "удовольствия" в течении одного года, и суммы круглые, просто космические. Теперь зубки снова уберу, чтобы людей не пугать.

Алёнчик, а твои зубки сохранила на флопи, хорошие зубки. Надёюсь служить долго будут.Но вот обладательница таких зубок ещё лучше и круче. Она стоит всех космически трат в квадрате.

Жень-шень Cпасибо за комплименты :wub:

А у меня сегодня был последний учебный день, вот и наша группка не в полном составе( нас вообще-то должно быть 25 человек ;) )

post-29-1117024208_thumb.jpg

У нас жара +30, сегодня были возле Рейна.

post-29-1117121967_thumb.jpg

Саша с мамой ;)

post-29-1117121999_thumb.jpg

• Создать...