Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Сашка бежит к маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Кушает клубничку, а потом пару штук в моем шампанском утопил... :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 А вот и мы с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Плакал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 НУ и общий план Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Айра Я тоже никогда не собиралась уезжать из России, но обстоятельства .... я никому не навязываю мою волю, каждый может думать, то что он хочет.А я люблю Россию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetilo 0 Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Поздравляю с юбилеем! Желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой! У Вас на мир особый взгляд - Вам все красивое открыто: И зимний лес, и летний сад, Вечерним дождиком умытый. А вот черемуха в цвету, Закат, сиреневые кущи... Способность видеть красоту Уж несомненно Вам присуща! Пусть Вам сопутствует успех, Пусть жизнь добавит ярких красок, Добавит счастье, солнце, смех, И все хорошее, и сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetilo 0 Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Девчонки, а что с лучилось с Жень-Шенькиным топиком? чеееето я не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ree 0 Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 Хоть и с запозданием, но.... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ! УДАЧИ И ПОНИМАНИЯ ВАМ! :wub: НА ДОЛГИЕ, ДОЛГИЕ ГОДЫ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jasmin 0 Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 Аленчик,все-таки без вас скучновато на форуме.Хоть изредка балуй нас своим присутствием.У меня родной брат в Берлине живет,поэтому твой топик всегда читаю с удовольствием и каким-то волнением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 svetilo Спасибо за поздравления.А Женин топик переехал на деву.ру, всё просто Ree Спасибо за поздравления, не важно , что и запоздалые jasminПривет, а я и не значла, что у меня столько тайных читателей в топике. Обещаю почаще появляться :rolleyes: А это мы в прошлое воскресение на празднике в порту.Саша едет в пожарной машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 мы вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 На этой неделе купила Сашке игрушки для песочницы.А первую нашу вылазку в песок запечатлела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Играет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Влез на скамейку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения