Алёнчик 0 Опубликовано 28 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 Мами Да Сашку брали с собой, правда пока ни на лыжах, ни на санках сам не может. Так немного с моей помощью катался на санках, но собо ему не понравилось, потому что снег был постоянно в лицо. :unsure: Это Саша едет обратно из Швейцарии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 12 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 EnKa НЕЖНОСТЬ Девочки спасибо, будем и дальше вас радовать интересными фотографиями. Пока ничего нового интересного нету. Так , что вернемся назад к старому. Это Саша в первый раз кушал кашу.Ему только исполнилось 4 месяца. Крику то было.... не передать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 14 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 А вот и новые фотографии, по просьбам читателей. Это Сашенька сейчас после сна( дневного), вот так мы стоим в кроватке, правда иногда и падаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 15 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 У нас сегодня радостная новость, САшенька САМ научился качаться на лошадке.До этого качала всё время сама, а сегодня посадила ,и он сам стал раскачиваться.жаль, что видео нельзя присоединить, но попробую при помощи двух фото, передать это событие!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 23 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2004 А вот и снова мы. Мы купили Алексашке ходунки.КАк бы я не хотела покупать, как бы мой муж не сопротивлялся, НО МЫ ИХ КУПИЛИ.Моя жизнь была невыносимой: Саша подползал ко мне( чтобы я не делала: готовила у плиты, сидела в кресле, мыла руки и т.д.)вставал возле моих ног, тянул за штанины и просил , чтобы я его везде водила за ручки, потому что один он пока не может( он поступает только со мной так, больше ни к кому из семьи не подходит).Но он сейчас не хочет ни ползать( ползает, но предпочитает ходьбу), ни сидеть, а только стоять и ходить!!!Я не могла даже на минуту присесть отдохнуть, вымытывалась к вечеру после таких походов по всему дому... На семейном совете решили-ДА, покупаем. Оказывается в ходунках еще не так просто ходить, нужно ориентироваться, он идет назад и в стороны, но никак не вперед. Но думаю, что уже завтра уже пойдет и вперед. Зато окружающие предметы, стали так легко доступны!!Ужас Это папа собирает ходунки, а Саша принимает активное участие. ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 23 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2004 Играет в ходунках, совсем еще не понял, что в них и ХОДИТЬ тоже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 24 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2004 Solyanka TanyaСпасибо за поздравления. :wub: А мы сегодня были в торговом центре,там уже всё было разукрашено к Рождеству, такая красотища.В детском магазине, мы сфоткались на фоне одного замка, где все фигурки двигалась: обезьянка укрывалась одеялом, кучер снимал шляпу, зайчики стучали по барабанам и т.д..Также белые медведи качались из сторону в сторону. Из "Лего" были сделаны новогодняя елка( около 5-ти метров высотой), замки и даже мухоморчики возле замка- это просто превосходит всю мою фантазию. В общем-то мы направлялись в другое место, которое назвается "Sea life" ну так по пути пробежались и по магазинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 24 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2004 А это мы на фоне медведей, которые раскачивались из стороны в сторону,и что-то пели. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Julia Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 Здравствуй Аленчик.! Prochitala tvoju istoriju tolko segodnja, ja novichek na etom sayte. U menja murashki po telu probezhali: takaja krasivaja istorija! Ja ochen rada sa tebja, sa tvoju takuju slavnuju semju! Schastja vam i blagopoluchija, my tozhe zhivem v Germanii-ja, moy muzh, Aleksandr i nash synulka-Michael. Mishutka pochti rovesnik tvoemu samechatelnomu synyshki, rodilsja 27 fevralja. U menja predlozhenie: devayte druzhit domami! My zhivem v Gamburge. Ja sdes uzhe 2 goda zhivu, bes podrug ochen odinoko, devchenki is Germanii ( i netolko)davayte obshatsja, vas tak mnogo sdes, davayte ne terjatsja. Alenchik fotki prosto super, tvoy synishka sympatjazhka. Ja ochen rada s vami posnakomitsja! A eto my: Prostite sa shrift, russkoy klaviotury net, perevozu v perevodchike, mne komp takoe vydaet! Budu bolshe chasa pravit. A kak vy delaete? Prosvetite, pozhaluysta!Julia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Julia Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 Pochemu to ne prisoedinilas fotka Poprobuju eshe ras: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 25 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 Julia Здравствуй, да я тебя понимаю, очень трудно новыми друзьями обзаводиться, мне самой было плохо от отсутствия контактов, когда только приехала, сейчас как-то получше стало, но и то не блещу от счастья с этой стороны.Дружить всегда рада, жалко , что Гамбург немного далековат, но ведь есть и телефон, напишу в личку. У меня клавиатура русская, привезла из России, но ведь ты можешь купить русские наклейки на клавиатуру( потом русский язык в программах установить) в русском магазине или в интернете, напрмер, на www.germany.ru. Спасибо за фото. Tanya У нас тоже второй день подморозило ночью -2,-3 градуса, солнечно днем так стоит, аж ослепляет. Сегодня утром даже пришлось снег с ветрового стекла соскребать. Но снег тут большая редкость, поэтому новогоднего настроения как не было, так и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 26 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 А это мы сегодня были в бассейне. :wub: Саша был просто счастлив, ногами в воде бесконца дрыгал. Потом пришли дети( из школы), и он немного был в шоке от того ,что дети вытворяли в воде.После плаваний он сразу же вырубился в машине, утомился бедняжка... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 26 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 А это и с папулькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 26 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 В полотенчике. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 26 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 А это и с тренером по плаванию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения