Jump to content

ELENA-M

Участники
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ELENA-M

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/03/1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Греция
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Афины
  • Семья
    замужем
  • Меня зовут
    Лена
  1. А мы переселили Стешу из детской кроватки в подростковую месяц назад. При этом детскую кроватку сразу разобрали и убрали из ее комнаты. Но у нас подростковая кровать универсальная, ее можно удлинить или укоротить. Сейчас она 130 см в длине, удлиняется до 2 метров. При маленькой длине есть небольшие бортики, которые оставляют открытым только 30 см в центре кровати, так что упасть с кровати нет никакой возможности. Кстати, купили в Икее и очень довольны этой покупкой. И дочка спит в ней с удовольствием с первого дня. При словах "идем спать" сама укладывается. Так что я не считаю что рано в таком возрасте класть малыша на нормальную кровать. Все зависит от ребенка.
  2. Спасибо, Татуся за такой замечательный рассказ и красочные фотографии, надо будет съездить на Корфу. Мне муж рассказывал что там очень красиво и что он очень хочет опять съездить туда, но я на это не обращала особого внимания, теперь меняю мнение, действительно красиво. У семьи моего мужа на Корфу есть своя квартира, но так как она в центре столицы Керкира, на одной из старых узких улиц города, то, по моему мнению, отдых там будет не очень хорошим, до чистых пляжей далеко, да и с ребенком жить в пыльном центре... Конечно на греческих островах надо жить непосредственно в гостинице на берегу.
  3. В Греции я живу уже больше 6 лет, родилась и жила в России, в Подмосковье.
  4. Мамочки из Греции - отзовитесь, давайте общаться. Пишите обо всем: о ваших детках, об их воспитании, от играх, игрушках, обо всем, что вам интересно. Меня зовут Лена, я замужем за греком, у нас дочка 1г и почти 2 мес., люблю читать.
  5. Львица, а Вы в кенгуру своего сына носили или, на Ваш взгляд, это вредно для мальчика по той же причине? Так вот прыгунки сделаны как кенгуру - тот же "мешок" как и у кенгуру, в которых малышей (и мальчиков) носят часами и генеталии у них не сдавливаются. И не будете же Вы держать ребенка в прыгунках целый час. :rolleyes:
  6. А нам прыгунки очень нравятся - это и хорошая зарядка - ребенок еще не умея ходить работает ножками, а при хорошем физическом развитии малыш и умственно развивается лучше. У нас прыгунки самые простые российские, без разных наворотов и столиков, моя егоза (самый настоящий круть-верть) в них и прыгает, приземляясь на всю стопу, и использует как качели ( с моей помощью). У меня муж, не зная что это за "зверь" такой прыгунки, сначала был против их покупки и вешания ( греки вообще с опаской воспринимают неизвестные им вещи), а когда увидел с каким восторгом наша дочка в них прыгает, то успокоился. Так что не верьте тем, кто говорит что прыгунки вредны и опасны - так говорят люди, которые вообше не знают что это такое. Просто нужно соблюдать некоторые правила: прыгунки должны быть хорошо подвешены, а это значит просверленное отверстие над дверным косяком и хорошо ввинченный туда железный крюк, и безопасно и прыгунки снимаются-одеваются, не мешаясь постоянно в дверном проеме. Ребенка можно в них сажать на 30-40 минут 2-3 раза в день, но не на большее время и желательно находиться недалеко от ребенка чтобы его видеть. А лишать маленькое чудо такого удовольствия из-за простой перестраховки просто глупо.
×
×
  • Create New...