Перейти к содержимому


Фотография

Сладости без выпечки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 OFFLINE   Lametta

Lametta

    фанат

  • active
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 615 сообщений
  • Город:Россия
  • 1-й ребёнок:Саша 13.07.2005
  • 2-й ребёнок:Ваня 17.05.2012
  • 3-й ребёнок:Дима 08.07.2015
  • Меня зовут: Наталья

Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:49

Да, торт действительно вкусный. Меня научила делать его в свое время моя двоюродная сестра. Он мне понравился тем, что его не надо печь.
Я как-то на работу в свой ДР такой торт принесла, все были в жутком восторге. Решила еще раз порадовать любимый коллектив. ^telephone^ Завтра возьму его на работу. Еле-еле спасла его от гостей сегодня. С трудом согласились на покупной. ^victory^
Да, забыла написать, что после приготовления торт лучше поставить на несколько часов в холодильник, а потом только подавать на стол. А лучше вообще накануне сделать.

26_4s_3B72EBC0_RsCastlivqPvmeste_8_.gif

7_36b_42D42140_RsaSenxke_3_.gif

 

31_56b_4FB40740_RvaneCke_3_.gif

 

44_58b_559C2FC0_RdimoCke_13_arial.gif


#17 OFFLINE   Мила

Мила

    неисправимая оптимистка

  • Рукодельницы-консультанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 662 сообщений
  • Город:Москва
  • Меня зовут: ЛюдМила

Отправлено 05 Февраль 2007 - 10:17

Lametta, тортик выглядит изумительно!
А случайно нет в разрезе?
Надо будет как-нибцдь попробывать!

#18 OFFLINE   Lametta

Lametta

    фанат

  • active
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 615 сообщений
  • Город:Россия
  • 1-й ребёнок:Саша 13.07.2005
  • 2-й ребёнок:Ваня 17.05.2012
  • 3-й ребёнок:Дима 08.07.2015
  • Меня зовут: Наталья

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:29

Lametta, тортик выглядит изумительно!
А случайно нет в разрезе?
Надо будет как-нибцдь попробывать!

Просмотр сообщения

Не, в разрезе нет. Резали сегодня на работе, а там как-то не до фоток было. :derisive:
Если буду еще в ближайшее время делать, покажу в разрезе.

26_4s_3B72EBC0_RsCastlivqPvmeste_8_.gif

7_36b_42D42140_RsaSenxke_3_.gif

 

31_56b_4FB40740_RvaneCke_3_.gif

 

44_58b_559C2FC0_RdimoCke_13_arial.gif


#19 OFFLINE   mika004

mika004

    Активный участник

  • active
  • PipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Город:Хайфа
  • 1-й ребёнок:Мика 09.01.04
  • Меня зовут: Алина

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:35

Я бы тоже хотела посмотреть в разрезе,надо будет запомнить этот рецептик! :derisive: Спасибо! ^dapping^

#20 OFFLINE   elenka

elenka

    мягкая и пушистая

  • Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 216 сообщений
  • Город:Москва
  • 1-й ребёнок:старший
  • 2-й ребёнок:средняя
  • 3-й ребёнок:младшая
  • Меня зовут: Еленка

Отправлено 09 Февраль 2007 - 14:26

Бананы по - бразильски

Надо:

Изображение_154.jpg

-Бананы.Я взяла две штучки

- Порошок какао,сахрный песок.

-сливки или сметана большой жирности


Приготовление:

1.Смешать какао с сахаром в пропорции какао\сахар 1:2

2.Бананы почистить и порезть на кругляшки. Изображение_153.jpg

3. Обвалять бананы в какао.

4. Украсить сметанкой или сливками.
Изображение_152.jpg
Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

#21 OFFLINE   Какао

Какао

    если Бог с тобой, то какая разница, кто против тебя...

  • Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 22 059 сообщений
  • Город:Москва
  • 1-й ребёнок:Виктория
  • 2-й ребёнок:Ольга
  • 3-й ребёнок:Александра
  • 4-й ребёнок:Кирилл
  • Меня зовут: Анюта

Отправлено 20 Май 2007 - 09:04

ТИРАМИСУ.

Сливки 450 мл (33% жирности)
Сыр "Маскарпоне" - 500 гр.
Белки яичные - 6 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Бисквитные палочки "Савоярди" (бисквит "Дамские пальчики") - 1 упаковка
Сваренный кофе - 250 мл
Желатин 15гр
Коньяк - 50 мл
Какао для обсыпки.

Хорошо охлажденные сливки взбить до пушистого состояния (НЕ ПЕРЕБИВАТЬ В МАСЛО) - поставить в холодильник.
DSCN3229.JPG

Белки (охлажденные) с щепоткой соли взбить в крутую пену, добавить сахар, взбивать на высокой скорости минут 5.
DSCN3230.JPG DSCN3232.JPG

В смесь белков с сахаром добавить сыр и на 1-ой скорости аккуратно перемешать.
DSCN3233.JPG DSCN3234.JPG

К белкам с сыром добавить сливки - аккуратно перемешать на 1-ой скорости.
DSCN3235.JPG

Влить предварительно замоченный и остуженный желатин (желатин смешать с 70 мл воды, дать набухнуть минут 15, слегка подогреть до растворения на водяной бане или в микроволновке). Перемешать. Крем готов. Убрать в холодильник.
DSCN3236.JPG DSCN3237.JPG

В остуженный сваренный кофе влить коньяк, процедить. В эту смесь обмакивать палочки "Савоярди" (быстро - иначе в кашу расползутся).
DSCN3238.JPG

Половину палочек уложить слоем в разъемную форму (если между палочками остаются небольшие промежутки - ничего страшного).
DSCN3239.JPG

На палочки выложить 1/2 крема, второй слой палочек (ОБМАКИВАТЬ ПЕРЕД УКЛАДЫВАНИЕМ -ЗАРАНЕЕ НЕЛЬЗЯ). Сверху остатки крема. Выровнять поверхность ножом. Поставить в холодильник часа на 3-4 минимум.
DSCN3240.JPG

Перед подачей на стол густо посыпать какао через сито. (белый крем не должен быть виден). Боковушку формы снять - ТОРТ ГОТОВ.
DSCN3245.JPG

Приятного аппетита!

Пробуйте - за уши не оттащите своих гостей и близких. И делается гораздо быстрее, чем я писала.

b57912dca71d.png

 

1h5fi0j7b5250j85jdjd1eceef2f0e8ec20e220e

 

1h5ei0jc7ebadjadjdjc2e8eaf3f8e5i0jd66aa6

 

 

 


#22 OFFLINE   Transлето

Transлето

    active

  • активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 4 682 сообщений
  • Город:Мюнхен
  • 1-й ребёнок:Максим
  • 2-й ребёнок:Рона
  • Меня зовут: Ольга

Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:22

Чизкейк с вишней за 30 минут

плюс 3 часа на охлаждение.

Секрет быстрого приготовления заключается в желатине, которые не требует замачивания и растворения.

Нужно: 300 г печенья, 250 г сливочного масла, 100 г шоколада
350 г вишни (можно из компота) и 200 мл вишневого сока или компота
4 пакетика по 15 г желатина Dr. Oetker Gelatine Fix (в одной упаковке три таких пакетика)
600г мягкого творога типа Филадельфии (незернистый cottage)
300 г йогурта без добавок
75 г сахара
пакетик ванильного сахара
4 ст л кокосового ликера или кокосового молока ( у меня не было)
70 г кокосовых стружек

Прикрепленные изображения

  • 1.JPG

Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь
И клянусь, мне большего не надо.

#23 OFFLINE   Transлето

Transлето

    active

  • активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 4 682 сообщений
  • Город:Мюнхен
  • 1-й ребёнок:Максим
  • 2-й ребёнок:Рона
  • Меня зовут: Ольга

Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:28

Разъемную форму положить на тарелку, застеленную бумагой для выпечки.

Печенье измельчить в мелкую крошку, масло растопить, залить крошки и тщательно перемешать. Выложить в форму, плотно прижимая ложкой.

Поставить в холодильник на 20 минут.

Прикрепленные изображения

  • 6.JPG

Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь
И клянусь, мне большего не надо.

#24 OFFLINE   Transлето

Transлето

    active

  • активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 4 682 сообщений
  • Город:Мюнхен
  • 1-й ребёнок:Максим
  • 2-й ребёнок:Рона
  • Меня зовут: Ольга

Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:31

150 мл вишневого сока смешать с одним пакетиком желатина, хорошо размешать, добавить вишню.

Прикрепленные изображения

  • 7.JPG

Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь
И клянусь, мне большего не надо.

#25 OFFLINE   Transлето

Transлето

    active

  • активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 4 682 сообщений
  • Город:Мюнхен
  • 1-й ребёнок:Максим
  • 2-й ребёнок:Рона
  • Меня зовут: Ольга

Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:33

Выложить вишню на корж.

Прикрепленные изображения

  • 8.JPG

Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь
И клянусь, мне большего не надо.

#26 OFFLINE   Transлето

Transлето

    active

  • активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 4 682 сообщений
  • Город:Мюнхен
  • 1-й ребёнок:Максим
  • 2-й ребёнок:Рона
  • Меня зовут: Ольга

Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:39

Смешать творог и йогурт. Постоянно помешивая, добавить три пакетика желатина. Добавить сахар и ванильный сахар. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить 50 мл вишневого сока, в другую - кокосовый ликер и кокосовую стружку.

Выложить сперва красную творожную массу, затем белую. Поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой. Кокосовую стружку можно перед этим прокалить на сковородке без жира до золотистого цвета - она станет более хрустящей и ароматной.

Прикрепленные изображения

  • 4.JPG

Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь
И клянусь, мне большего не надо.

#27 OFFLINE   Какао

Какао

    если Бог с тобой, то какая разница, кто против тебя...

  • Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 22 059 сообщений
  • Город:Москва
  • 1-й ребёнок:Виктория
  • 2-й ребёнок:Ольга
  • 3-й ребёнок:Александра
  • 4-й ребёнок:Кирилл
  • Меня зовут: Анюта

Отправлено 05 Март 2008 - 06:51

Kakao, у вас  в рецепте сыр "маскорпоне",обьясните,пожалуйста,что этоза 4удо такое??? ^kiss5^

Просмотр сообщения

Маскарпоне — это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Маскарпоне является типичным продуктом региона Ломбардия. Сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания. Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50% жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов.

Прикрепленные изображения

  • 8025025000561.jpg


b57912dca71d.png

 

1h5fi0j7b5250j85jdjd1eceef2f0e8ec20e220e

 

1h5ei0jc7ebadjadjdjc2e8eaf3f8e5i0jd66aa6

 

 

 


#28 OFFLINE   JuliaG

JuliaG

    Новичок

  • Новичок
  • 26 сообщений
  • Город:Новоуральск
  • Меня зовут: Юлия

Отправлено 04 Июнь 2008 - 21:26

Transлето
Какой классный тортик!!! Суперская идея...вишня, сливки, кокос - просто объедение. Надо обязательно попробовать сделать.

А я свой рецептик поставлю - без выпечки...
Торт-желе "Битое стекло"
Изображение
Изображение

#29 OFFLINE   irenaira

irenaira

    Активный участник

  • активные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Город:Киев
  • 1-й ребёнок:Владик 16.12.04
  • Меня зовут: Ирина

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 16:27

Смешать творог и йогурт. Постоянно помешивая, добавить три пакетика желатина. Добавить сахар и ванильный сахар. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить 50 мл вишневого сока, в другую - кокосовый ликер и кокосовую стружку.

Просмотр сообщения

А желатин нужно замачиватьили так сухой сыпать. :snegurochka:
Изображение

моя жизньИзображение
Изображение
Три слова, вечных, как весна,
Какая сила им дана!
Три слова и одна судьба,
Одна любовь, мечта одна…
Однажды, все перетерпя,
Ты скажешь: "Я люблю тебя!"
Какие старые слова...
А как кружиться голова...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интернет-магазин Miele Яндекс.Метрика Яндекс цитирования