Татуся 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Лавашный рулетик с сайрой. Первый лист-"йодная" сетка из майонеза и жареный лук с морковкой, Второй лист-сетка и сайра, измельченная вилкой\масло лишнее слить\, Третий лист сетка и тертые яйца. Все аккуратно свернуть Отрезать неровные края слева и справа\можно схавать на месте и запить чаем\ Рарезать пополам и завернуть в пленку, в холодильник на пару часов, чтобы пропитались. Потом резать как рулет острым ножом. Ням-Ням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Рулетики из омлета с грибами и луком нам потребуется ..... яйца , грибы , лук и зубчик чеснока Взбиваем яйца. Предварительно посолив и поперчив. И жарим омлетики. Мне их потребуется 4. Отдельно обжариваем лук с грибочками и чесночком. На омлетик кладем начиночку и сворачиваем. Приятного аппетита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Закуска из тунца на листьях салата. надо: Баночка натурального тунца 2 крутых яйца 2 свежих огурца листья салата несколько перышков зеленого лука подсушенный белый хлеб помидорка майонез,соль Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. 2. Порезать мелко зелёный лук 3. Рыбку выложить в мисочку и помять вилочкой. 4.Добавить к рыбе желток и зелёный лук+ майонез.Тщательно размешать вилочкой. 5.Белок порубить,огурец порезать половинками долек. 6.На лист салата выложить белок+ хлеб+капля майонеза.Потом ложечкой положить рыбку. 7.Края обложить огурчиком,в середину положить белок. 8.Выложить на тарелку,посыпать крутонами.Можно закрыть листьями салата сверху,украсить помидором. 9.Охладить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Цветные тарталетки Потребуется: 1. Авокадо-1 шт 2.Козий сыр 3.Ананасы-несколько колечек 4.Готовые несладкие тарталетки 5.Икра красная 6.Мидии готовые Приготовление: 1.Авокадо и ананасы взбить в измельчителе до однородной массы. 2.Берем одну тарталеточку.Половину заправляем козьем сыром,другую часть-полученной массой. 3.Украшаем мидиями 4.Украшаем икрой 5.Украшаем тарелочку..... Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Запеченные овощи в собственном соку и с сыром "Фетакса" Потребуется: 1.Баклажаны 2.Лук красный 3.Перец цветной 4.Сыр "Фетакса" 5.Оливки 6.Оливковое масло 7.Соль Приготовление: 1.Баклажаны помыть,срезать плодоножки,нарезать колечками,положить в миску и обсыпать солью обильно.Оставить минут на 10-15. 2.Лук,перец помыть и нарезать кольцами. 3.Форму смазать оливковым маслом. 4.Положить слоями: баклажаны,сыр,перец,лук,сыр.Сверху обильно посыпать оливками. Ещё раз полить оливковым маслом. 5.Духовка разогрета 170 градусов.Запекать до готовности(достаточно быстро),следить,чтобы не пересушилось. 6.Вкусно и в теплом и холодном виде Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Паштет "Красная Икра" Потребуется: 1.вареная морковка-2шт. 2.Селедка( у меня 1 баночка)-любая.в масле или с приправами 3.Масло сливочное-около -100 гр 4.Сыр плавленный-примерно 1 сырок или по вкусу.Можно брать острый. 5.Сок половины лимона. 6.Тарталетки 7.Перец молотый черный(по желанию) 8.Помидорки черри для украшения. Приготовление: 1.Морковь почистить и порезать на кусочки для измельчения в блендере(или мельничке). 2.Добавить селедку,продолжать измельчать. 3.Добавить плавленный сыр и масло(я добавляла постепенно) и продолжать измельчать(взбивать). 4.Должна получиться нежная,воздушная масса. 5.Добавить сок половины лимона и черный перец.Ложкой перемешать 6.Положить в тарталетки и украсить (помидорками черри,оливками и т.д.-по желанию)Поставить в холодильник для охлаждения. Приятного аппетита! Пы.сы. Я специально не указала количество селедки,т.к это дело вкуса.Но надо учитывать,что морковь-продукт сладкий и поэтому всё зависит от того,какой хотите вы придать вкус закуски: соленый,остренький или нейтральный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Новогодний жульен Потребуется: 1.Грибы шампионы-500гр 2.Соленый огурец-2шт 3.Помидор свежий-2шт 4.Лук-1шт 5.Сметана 6.Плавленый сырок,колбасный сыр 7.Соль,растительное масло Приготовление: 1.Грибы промыть,порезать и обжарить. 2.Лук мелко порезать,сыр плавленный порезать мелкими кубиками,колбасный -тонко перезать или кубиками. 3.Поочередно добавлять к грибам и обжаривать. 4.В форму положить порезаный колечками помидор,на него-огурчик и сверху положить грибы.Сверху положить помидорку и смазать сметанкой. 5.Духовка-200 градусов.Готовится быстро. Приятного аппетита! Изменено 7 Января 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти