Известие о беременности
Гость_Judith_*
Отправлено 13 Август 2004 - 22:54
Теперь второго просит :-)
Гость_Василиса_*
Отправлено 07 Сентябрь 2004 - 09:12
Гость_Мэг_*
Отправлено 07 Сентябрь 2004 - 09:36
Когда у нас случился выкидыш он и я уже только и думали, как же долго ждать, чтобы снова забеременеть (врач посоветовала 8 месяцев). Но второй раз муж заподозрил уже через три месяца и оказался прав.
Так что теперь ждем нашу кисулю. А когда было 3 месяца беременности пришел и говорит:"А давай второго сразу". Так что родим этого, а потом посмотрим, может и второго через годик сделаем. :)
Гость_Мишина мама_*
Отправлено 15 Сентябрь 2004 - 16:25
Гость_Vedmachka_*
Отправлено 02 Февраль 2005 - 22:06
Voobshe molodez s takoy svekrovyu tak derjatsa................Davay dalshe tak je :beer:Я в то время не работала, мои родители обрадовались, а свекровь, стерва (извиняюсь конечно, но по другому сказать нельзя) предложила сделать аборт, при законном муже. Как вам?
Гость_Vedmachka_*
Отправлено 02 Февраль 2005 - 22:10
Ne volnuysa.....Druzya toje budut..U nas ne bilo......teper est druzya..kvartira svoya...mashina.vot tolko baby vse ne poluchayetsaА вот я реакцию родителей на енту новость, к сожалению, ток по телефону услышала.
![]()
Позвонила домой - долго говорили с мамой о том какие у них новости, рассказывала о себе и между делом сказала, что в январе мы ожидаем прибавления в семействе. Мама заплакала (от радости), младшая сестренка тож заплакала. А вообше, мне кажется, что они рады еше больше меня (если такое возможно). Теперь каждый телефонный разговор начинается с расспросов о том, как там "малыш". :wub:
Друзьям тож по телефону (они у меня все в России, здесь как-то еше не обзавелась), по моему рады.

Гость_Vedmachka_*
Отправлено 02 Февраль 2005 - 22:30
Primerno takje moy muj :wub: sreagiruyet...... hotya toje ochen jdet babyВ ответ услыхала неопределенное бурчание и пожелание узнать все подробности часам к 8ми.
Гость_Oksanor_*
Отправлено 17 Февраль 2005 - 11:05
Типа, он участия в этом процессе не принимал... :-)
Он, конечно, хотел ребенка, но не расчитывал, что все получится так скоро.
Программист, блин, нашелся. В общем, ждем.
Гость_Ясмин_*
Отправлено 17 Февраль 2005 - 13:25
Утром ему говорю "поиграем "в какой руке" отгадаешь - кое-что скажу,нет - обойдешься))"
Принесла его детскую соску (благо знала где она лежит) и зажала в кулачке. Онм угадал и говорит - ну колись!
Я ему - ты будешь папой!
Он смотрит на меня так, улыбается (не въехал) и отвечает:Иншаллах (что означает "Дай Бог")
Тут я ему: "мне наверно надо было вместо соски тест в кулачке зажать причем положительный"
Он застыл с ножом и куском хлеба в руках, потом аккуратненько так положил на стол и каааак схватит меня в охапку и кружить стал аж до тошноты)) и смеется так заливисто (аж свекровь разбудил)))
так ей и надо)))
Вот так воть))
Гость_Мачу_*
Отправлено 17 Февраль 2005 - 13:57
Гость_берёзка_*
Отправлено 17 Февраль 2005 - 17:06
И вот однажды утром очередной тест показал две полосы :lol:
Я сама отнеслась к этому с большим недоверием, муж тоже засомневался ;)
Поверили мы в свое счастье только после УЗИ :D
Сейчас нашему счастью год и четыре месяца :wub:
Гость_Evita_*
Отправлено 17 Февраль 2005 - 22:41
Отправлено 28 Апрель 2005 - 16:42
читала и расплакалась. Так трогательно. У нас все тоже романтично получилось.
Мы поженились 3,5 года назад. Мне было 19, ему 20. Учились в институте. Я очень хотела ребенка, но понимала, что нам на хлеб с сыром с трудом хватает. Притом я работала на 4 работах. И вот наконец-то вырвались и стали планировать появление масика. Договорились забеременеть летом. Я стала активно готовиться, мерила температуру, сдавала анализы. Начала я гдето в ноябре.
14 февраля с утра я проснулась, пришла на работу и вдруг меня осенило - я беременна. Как не спрашивайте. Осенило. Сделала вечером тест- две слабых полосочки. Вот этот тест я и подарила своему мужу на День Св. Валентина. Он сначала опешил (я 3 года делала тесты и говорила о детях), но уверен в правильности теста не был. На следующий день я сдала кровь и результат был положительным. Муж звонит на работу и говорит "привет, мамочка". А я ему "Привет, папочка". Он намека не понял. спросил, как анализ. я еще раз сказала как. Туд до него дошло. Он счастлив. Обнимает, целует, пузико гладит. Ездит со мной по ярмаркам и магазинам.
Все желаю удачи.
Отправлено 28 Апрель 2005 - 23:50
У нас только свадьба в июне будет. А потом уже будем про детишек думать. Боюсь ужасно. Но чем больше читаю все написанное на этом форуме, все больше и больше хочу ребеночка :rolleyes:
Гость_nataly77_*
Отправлено 29 Апрель 2005 - 09:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных