Ania 0 Report post Posted February 6, 2009 Пашик маленький лапик Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Share this post Link to post Share on other sites
lucky0606 0 Report post Posted February 6, 2009 Пашуня просто пупсик, масянечка такой ТТТ даже не верится уже что детки такими малюточками бывают Share this post Link to post Share on other sites
Иринка-1106 0 Report post Posted February 7, 2009 Девочки..У всех малышику просто чудо!!!!!!!Извините что редко бываю..времени совсем нет... А я сегодня когда кормила Алису с ложечки услышала странный звук...))))))..И....посмотрев потом на нижнюю десну увидела там малюсенький ,который уже прорезался,но он еще такой маленький....Вот она причина беспокойного ребенка и постоянного крика....Несмотря ни на что я безумно рада... В основном что у нас еще происходит.Мы кушаем Нутрилон 1 по 180-210 гр каждые 4 часа.Так же кушаем с удовольствием сладкий картофель,банановое пюре,тыкву,чернику,кушаем без удовольствия яблочко, абрикос,кабачки,кашки(гречневу,рисовую,кукурузную)только вперемешку с пюре,конечно же банановым..)))Соки ребенок нехочет пить,да я и не настаиваю...фруктовые еще может пару глоточков сделать,а вот овощные совершенно не воспринимает...Ну да ладно ,придет еще время.. Сегодня попробовали впервые творожок агуша..Доче оч понравилось.. В некоторых книгах написано что нужно пробовать заменять одно кормление полностью кашкой ,а запивать соком...Но если честно то я почему то не представляю этого...Алисе после еды обязательно нужно запить все смесью...Иначе она какая-то неудовлетворенная... Купили сиденье для купания,ребенок просто в восторге..От того что можно бить по воде руками,играть сидя с игрушками,пыпаться поймать струящуюся воду.Купания вызывает массу положительных эмоций и мне,и Алисе. А вообще я так люблю эту капризульку....хочется кричать громко-громко.. Вот такие мы!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ania 0 Report post Posted February 7, 2009 Ириш, Алисонька - красотка - тьфу-тьфу на вас. Поздравляем вас с первым зубиком!!! Прикольная идея с подставочкой для купания - пошлю папика нашего тоже поискать такую. А то мы уж давно купаемся только сидя, но при этом его приходится держать чтоб под воду не нырнул А мы сегодня были в гостях - там помино нас было еще двое деток - девочка 5мес и мальчик 8 мес. Интересно было наблюдать как они друг на друга реагировали. Завтра скину фотки покажу. Share this post Link to post Share on other sites
Пушинка 0 Report post Posted February 7, 2009 Иришка, поздравляю вас с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!! Алисёнок такая заюшечка... Пухляшечка такая... А насчет того что все запивать смесью... подумай как тяжело желудочку все это перерабатывать... А я вот своему Ильке даже никогда и не предлагала соки овощные... Бееееееееееееее... Овощи идут как пюре... Вот это вещь отличная... да позже вам еще и мяска нужно будет туда добавлять... А вместо соков можно компотики варить из сухофруктов... Share this post Link to post Share on other sites
Ania 0 Report post Posted February 8, 2009 Фото с нашего похода. Изучаем друг друга: Наши папаши))): Share this post Link to post Share on other sites
Dashuta 0 Report post Posted February 8, 2009 Анюта, малыши все просто чудо!!! как же это здорово, что у вас есть возможность встречаться с малышаим примерно вашего возраста. для деток - это все-таки так здорово.. мне кажется, что даже в 6-7 мес для ребенка важно такое общение. тем более вон какой восторг от этого! класс!! Share this post Link to post Share on other sites
Ania 0 Report post Posted February 9, 2009 Спасибо, Дашунь! Я тоже считаю что для деток это полезно Вот только нечастые у нас встречи получаются конечно А вообще Тимохин только недавно начал признавать деток, а до этого он их просто боялся - что в поликлинике, что с соседской девочкой - ей 9мес. Кстати надо будет как-нить с ней тоже устроить фотосессию - заодно мож она его ползать поучит А то мы с ними видимся как-то чаще всего на улице когда детки спят, а когда они последний раз приходили и мы собирались и они бегом - даже не пощелкали их. А так тоже прикольно было - она к нему подползла и давай "бодаться" (Тим на пузике лежал) - а он хохочет тоже. Надо действительно их дома свести - посмотреть А еще хочу немного похвалиться что ли На другом форуме (где я что-то типа фотоальбома веду) девушка написала "Анна Смотрели сегодня ваши фоторгафии. Доча сидела у меня на коленях и чего то там на столе перебирала, как обычно. Но как только увидела фотографии Тимофея сразу так приосанилась, заулыбалась, чего то там на своём на детском залепетала, а потом вообщ полезла с монитором целоваться . Это любовь!!!! " По идее завтра будут наши анализы готовы.... боюся немного.... Share this post Link to post Share on other sites
Dashuta 0 Report post Posted February 9, 2009 Да.. у нас тоже есть друзья и чуть постарше нас и почти ровесники, но видемся мы только на улице.. и даже если они не спят, все равно толком не пообщаться. Я вот жду весну-лето ,когда будет тепло и когда уже вдоволь наобщаются на улице. А еще хочу немного похвалиться что ли На другом форуме (где я что-то типа фотоальбома веду) девушка написала "Анна Смотрели сегодня ваши фоторгафии. Доча сидела у меня на коленях и чего то там на столе перебирала, как обычно. Но как только увидела фотографии Тимофея сразу так приосанилась, заулыбалась, чего то там на своём на детском залепетала, а потом вообщ полезла с монитором целоваться . Это любовь!!!! " 691983[/snapback] Ого!! Ну точно любовь с первого взгляда! А вообще Тимошка и правда очень обаятельный и привлекательный. Когда смотришь на него, то сразу настроение повышается. По идее завтра будут наши анализы готовы.... боюся немного.... Анют, это вам @@@@@ Не волнуйся, все будет хорошо! Share this post Link to post Share on other sites
Lyubanya 0 Report post Posted February 9, 2009 Огромное спасибо девчата дорогие мои за поздравления! Так было приятно читать! Пупсик, Пашеньку с первой круглой даткой! С 1 месяцем вас! Пусть растет на радость папе и маме! И получает от жизни все самое лучшее! Он такой славненький на фото! Анют, Тимошка компанейскй парень! Столько друзей в таком маленьком возрасте! Ириш, Алисонька просто очаровашка! И вам тоже поздравлялки! С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ! А мы хорошо день рождения отгуляли! На обед в воскресенье собрались большой компанией в кафе! Мариша совсем в коляске лежать не хотела Чего это, когда вокруг куча народу.. а то дома все мама да мама.. А вообще у нас довольно-таки прогрессивная неделька выдалась. Стали упираться ногами и стоять ( а мама держи за подмышки.. вернее мама вообще держи, а я ногами упираться буду .. эх.. мамины ручки ) Мариша просто обожает так стоять! Потом появились новые нотки в ее разговоре.. Вернее она просто развивает легкие. Порой верещить, порой как поет с разными интонациями.. так прикольно! Обожаю ее! Прям как разговаривает и так громко с интонацией! Пюрешки мы пока все только пытаемся пробовать. Это так просто, баловство, приучивание к ложке. Сколько же я сама этих пюрешек поем за нее.. пока научимся Стали мы пытаться в большой ванне купаться. Но пока Маришка слегка ее напугана. Не плачет, но и не расслабляется. А что делать. Я бы ее в ваночке продолжала мыть, но так стала маловата нам. А больших ванночек здесь просто НЕТ в продаже И жара наша сегодня закончилась. Тепло конечно хорошо, но когда и сам и дите изнываем.. прохлада пока радует поэтому! Ну и показаться попробуем чуток. Это мы в мой день рождения пятого и сегодня после прогулки. Share this post Link to post Share on other sites
Ania 0 Report post Posted February 9, 2009 Пашуню с первой даткой!!!! Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме и папе!!! Любаш, ну вы прям две красотки - тьфу-тьфу на вас Share this post Link to post Share on other sites
Ania 0 Report post Posted February 9, 2009 А у нас температура Ни насморка ни кашля вроде нет... то ли зубы то ли (не дай Бог) грипп... но надеюсь все же что зубы - на десне внизу небольшая как бы насечка появилась... Share this post Link to post Share on other sites
Dashuta 0 Report post Posted February 9, 2009 на десне внизу небольшая как бы насечка появилась... 692085[/snapback] Анют, вот! у нас также было.. как порезик.. а темпа какая? когда мерила? под вечер у деток может быть чуть чуть повышена.. 37,3. глде-то это норм. но ты понаблюдай, конечно. Share this post Link to post Share on other sites
Ania 0 Report post Posted February 10, 2009 Дашут - про порезик не уверена - вроде есть, но я ж не знаю точно как должно выглядеть и он толком не дается рассмотреть - может мне и чудится просто А дело значит так было - он днем малость вялый был, но ничего запредельного - скорее просто сонный даже - у меня и сомнений не было что все нормально - не горячий совсем, плюс погода - тепло и сырость, плюс легли перед этим в ночь почти в 12 (обычно кладем его в полдесятого-десять), а встали как обычно. В общем и целом ничего особенного. Вечером он погулял с дедом, поспал, проснулся, поел нормально (от тыквы правда отказался но грудь кушал хорошо), потом где-то час а то и больше сидел сам спокойненько играл. А потом начал ныть, я его взяла на руки - а он огнЯный, смерила температуру - 38 с копейками((( На ночь дали эфералгана... в ночь вроде и спал нормально (что оч смущает если это зубы), а к утру опять температурка стала подниматься - в 7.00 - 37,5 (но я допускаю что на самом деле чуть ниже потому что меряли по пробуждении сразу), но все же хоть 37 а значит есть (ночью и по пробуждении было 36,5)... Вот так вот как-то... Сейчас спит, проснется - померяю еще и буду вызывать доктора - даже если зубы - пускай посмотрит и подтвердит - мы же врачи сами диагнозы ставить, да еще и такому маленькому. Share this post Link to post Share on other sites