elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Иришенька! С Днём Рождения! Ждём с нетерпением возвращения в домик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Ирина, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Ириша с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Ленулька , Людочка и Кристиночка огромное спасибо за поздравление! Очень приятно что меня еще помнят и любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Очень приятно что меня еще помнят и любят 717708[/snapback] Ну, ты, вообще... Конечно, помним. Иришенька, поздравляю от всего сердца!!!!!!! Появись уже на горизонте. Скучаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Анюткин ну не ругайся , это я так лишний раз напрашиваюсь на комплиментики Спасибо родная за поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 привет Ириша! уря!!! поздравляю с открытием странички!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Танюша привет роднулька! Домик то я открыла только вот редко здесь бываю Что то не хватает совсем времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Сегодня быстренько на ужин забацала вот такой вкусный салатик. Салатик из баклажан 2 крупных баклажана соль раст.масло 1-2 зубка чеснока несколько веточек укропа 3 ст.л. 5% уксуса 3 ст.л. воды Баклажаны промыть,отрезать зеленый черенок,обсушить,нарезать на кубики размером 1,5 на 1,5 см.Посолить(3-4 щепотки соли),дать постоять с полчаса. Пожарить в два приема на сковороде в разогретом растительном масле(2-3 ст.л. на прием) на среднем огне,помешивая,до зарумянивания. Можно пожарить во фритюре.Выложить в миску. Чеснок мелко порубить,зелень мелко порезать,добавить к ним уксус и воду,щепотку соли,хорошо размешать и залить этой смесью еще горячие баклажаны,перемешать и остудить.Можно немедленно подавать. Этот салат очень вкусный и в горячем,и в холодном виде. Ну,а если настоится,еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Лимонные маффины с маком 1 стакан муки самовосходящей 0.5 стакана растит.масла 3 яйца 3/4 стакана сахара цедра с 0.5 лимона сок с половины небольшого лимона 1 пакетик ванильного сахара сахарная пудра для посыпки мак В микстере взбить растит.масло с сахаром и лимонной цедрой,добавить ванилин,затем,продолжая взбивать,постепенно ввести одно за другим яйца. Всыпать муку . Добавить мак. Готовое тесто вылить в формочки, заполняя из на 3/4 объема.Выпекать в разогретой до 175 град. духовке примерно 18-20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Берлинские пончики Тесто: Молоко - 500мл. Яйца - 2шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5ч.л. Дрожжи сухие - 11гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. Замесить тесто и дать подойти втечении 1ч.40мин. Раст. масло для жарки. Пока подходит тесто, приготовить крем. но эти пончики можно делать так же с шоколадом и повидлом. Крем: Молоко - 1 и 3/4стакана. Мука - 3ст.л. Масло сл. - 200гр. Сахар - 3/4ст. Ванилин. При желании, вместо ванилина, можно добавить какао горький - 3ст. л. В молоке, хорошо растворить муку, что бы не было комочков. Поставить на огонь и при постоянном помешивании, довести до кипения. Снять с огня и остудить, помешивая. Масло, взбить добела, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать, добавлять в масло мучную массу по 2ст.л., пока она не закончиться. Затем, добавить ванилин или какао и очень хорошо взбить. Подошедшее тесто, раскатать пластом толщеной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала, большой кружкой), положить на поднос и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. Хорошо расколить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не косаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Пока жарится очередная порция пончиков, паралельно заполнять готовые кремом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Ириша, к тебе заходить после 7 вечера - просто пытка!!! ХОЧУ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! И в гости хочу. ыыыыы Я тебе рецепт своих маффинов обещала, да? Ириш, прости, не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Ириш, а как же в пончиках дырки получаются, чтобы туда крем засовывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Ириша, к тебе заходить после 7 вечера - просто пытка!!! ХОЧУ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! И в гости хочу. ыыыыы Я тебе рецепт своих маффинов обещала, да? Ириш, прости, не помню... 735082[/snapback] Анют а вы давай те ка собиритесь в гости . Дом большой всем места хватит. Рецептик обещала , но не дала Жду! Ириш, а как же в пончиках дырки получаются, чтобы туда крем засовывать? 735083[/snapback] А дырочки проделываем шприцом. Пончики внутри полупустые , туда и вливаем крем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Сегодня на десерт быстренько сделала КОРЖИКИ СМЕТАННЫЕ С КОРИЦЕЙ 2.5-3 стакана муки 250 гр.маргарина ( растопить ) 1 ст. сахара 3/4 стакана сметаны 1 яйцо 1 ч.л. соды корица+ сах.пудра Все замешивает и раскатываем. Тесто не делайте слишком тугим. Вырезаем стаканом коржики и посыпаем их смесью сах.пудры и корицы. выпекаем при тем. 210 гр. минут 15-20. посматривайте и не пересушите. Я выпекала в режиме турбо 15 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти