Guest Mitika Report post Posted July 25, 2012 (edited) Муж предлагает заказать ребенку велик с ручкой. Велик крутой, стильный и весь из себя) вот фото из яндекса Но стоит велик прилично. Вот и думаю в надобности и необходимости. Понятное дело, супруг хочет повыпендриваться, гуляя с дочей. А ребенку-то понравится? Edited August 22, 2012 by Какао Share this post Link to post Share on other sites
Любава 0 Report post Posted July 25, 2012 Моделька больше мальчуковая. Мы такой велик 2 лета эксплуатировали, нам даже очень понадобился, но у нас от коляски быстро отказалась. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Samael Report post Posted July 30, 2012 А мне кажется, что не важно, унисекс моделька Я просто не любитель лишних наворотов девчачих, уж велик должен быть качественным великом а не красотой, которая будет разваливаться по нашим дорогам))) Share this post Link to post Share on other sites
Pollinka 0 Report post Posted October 29, 2012 Неплохой велик, нам тоже подарили на ДР велик с ручкой. Очень удобно, вместо коляски, главное не сильно высоко ручку вытаскивать, чтоб не переломилась. Share this post Link to post Share on other sites
Dielka 0 Report post Posted July 24, 2013 и мне понравился такой велик,очень удобно если куда пойти погулять,раньше таких не было с ручками и приходилось дочку мало того толкать еще и рулить куда надо и все это в очень неудобном положении сынульку уже в семь месяцев с ручкой катала Share this post Link to post Share on other sites
AllaW 0 Report post Posted December 16, 2013 А мне такой велик не пригодился. Ну точнее мы его и не покупали, хотя была такая мысль...Но как-то обошлись , хотя от многих мамочек слышала, что это очень удобная штука... Share this post Link to post Share on other sites
nellya 0 Report post Posted November 22, 2014 А мы покупали велосипед. Удобно - пока ребенок маленький, то ты его возишь. Потом когда его учишь крутить педали, тоже можно слегка подсобить незаметно. И когда ребенок уже умеет крутить педали, то снимаешь эту ручку - вот тебе обычный трехколесный велосипед получается.)) Share this post Link to post Share on other sites
Guest gun_sok Report post Posted April 14, 2015 Мне кажется, что очень удобно приобрести Я - ГНУСНЫЙ СПАМЕР!!!!! такой велосипед с ручкой. Рулить можно благодаря этой ручке, не нагибаясь, что существенно облегчает прогулку с сыном. Сейчас столько всего придумано, что покупай - не хочу - все для удобства. Share this post Link to post Share on other sites
Лиса Сергеевна 0 Report post Posted April 14, 2015 у нас тоже был, с зонтиком сверху, очень нравилось и ребёнку и родителям ) Share this post Link to post Share on other sites
Ольга_Феликс 0 Report post Posted November 3, 2015 И у нас был с зонтиком. Нравилось, ездили с удовольствием. У нас еще и с песнями был. Вот песни родителей быстро достали, а ребенку нравилось Share this post Link to post Share on other sites