-
Число публикаций
1 582 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
0 ОбычныйО Dilema
-
Звание
в тихом омуте...
- День рождения 11.11.1974
Контакты
-
Сайт
http://
-
ICQ
0
Информация
-
Откуда
Солнцево
-
Пол
женский
Старые поля
-
Город
Москва
-
1-й ребёнок
Анастасия 18.08.96
-
2-й ребёнок
Наталья 09.09.98
-
3-й ребёнок
Алексей 26.12.01
-
Меня зовут
Марина
Недавние посетители профиля
2 318 просмотров профиля
-
8 самых полезных напитков Зеленый чай Польза: снижает риск возникновения остеопороза, рака, сердечно-сосудистых заболеваний. В зеленом чае содержится много флавоноидов, полифенолов и антиоксидантов, которые защищают клетки от вредного воздействия и нейтрализуют свободные радикалы. В чае также содержится фтор, который укрепляет кости и благотворно влияет на зубы. Калории: 0 Мятный чай Польза: помогает справиться с расстройством желудка, облегчает колики, способствует пищеварению, помогая пище двигаться через желудочно-кишечный тракт. Мята обладает противоспазматическим де
-
И я тоже!
-
КАК ваш малыш называет соску
Dilema ответил на тему форума автора fynjif в О детях от одного до трех лет
Помню как сейчас, старшая называла соску БОБА. Вот! Почему? не известно никому )) -
Любовь — это острое желание счастья близкому человеку... Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. Любовь - самая сильная из страстей, - она одновременно завладевает головой, сердцем и телом. Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть... Любовь - это когда не страшно вместе состариться. Любовь - это когда можно разговаривать без слов.
-
-
Голубцы ленивые Состав фарш - 500г, рис - 0,5 стакана, лук репчатый - 1шт, капуста - половинка небольшого качана, яйца - 1-2шт, геркулесовые хлопья, соль, перец, мука, томатная паста Приготовление Рис отварить до готовности. Пол кочана капусты разрезать на 3-4 части и отварить в кипящей воде ~5мин. Затем капусту прокрутить на мясорубке или промолоть в комбайне. В фарш добавить отваренный рис, пропущенную через мясорубку капусту, тертую на мелкой терке луковицу, яйца, соль и перец. * также в фарш можно добавить пару горстей геркулеса (геркулесовые хлопь
-
Баклажаны в томатном соусе с чесноком Состав баклажаны - 2-3 шт., лук - 1 шт., помидоры свежие или консервированные - 400г., перец болгарский - 2 шт., чеснок - 2 зубчика. (по желанию), кетчуп или томат-паста - 1 ст.л. (по желанию), базилик (сушеный или свежий) соль, сахар, перец Приготовление Баклажан порезать кубиками, положить в дуршлаг, засыпать солью и оставить на 30 минут. Через 30 мин. промыть холодной водой и обсушить. В разогретой с маслом сковороде обжарить лук, затем добавить баклажаны и жарить не накрывая крышкой почти до готовности баклажанов. За
-
Баклажаны фаршированные овощами Состав баклажаны - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 1-2 дольки, соль, перец сыр, майонез - по желанию * для постного блюда: использовать постный майонез и не посыпать блюдо сыром Приготовление Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и разрезать вдоль на 2 половинки. Приготовить соляной раствор из расчета 1 ч ложки соли на 1/2 стакана воды, подержать в нем половинки баклажан, слегка обсушить. С помощью ложки, из баклажанов вынуть мякоть. Приготовить начинку: н
-
Гифелте фиш (фаршированная рыба) Состав свежая рыба с хорошим филе (щука, карп, сазан, можно взять двух видов) - 2кг, морковь 3-4 шт, лук крупный 3-4 шт, мякоть белого хлеба - 100 г, яйца - 3 шт, масло растительное - 3 ст. ложки, перец чёрный молотый - 0,5 ч.л., душистый перец - 3-5 шт, лавровый лист 3-4 шт, соль, сахар по вкусу Приготовление Рыбу почистить, срезать плавники, хвост, из головы удалить глаза и жабры. Промыть, разрезать на порционные куски. Аккуратно снять кожу (можно ошпарить кипятком), и отделить мясо от костей. Одну большую луковицу покр
-
Рыба под маринадом Состав рыбное филе - 400г, мука - 0,5 стакана, растительное масло - 0,5 стакана, морковь - 3 шт (крупные), лук репчатый - 3 шт, зелень петрушки, томатное пюре - 1 стакан, бульон - 1 стакан, соль, сахар, уксус, специи по вкусу Приготовление Нарезать рыбное филе небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до готовности. Охладить и залить овощным маринадом. Для маринада:промыть и очистить овощи. Морковь и лук нарезать ломтиками или соломкой (можно натереть на крупной терке), сло
-
Рыба с овощами, запеченная в майонезе Состав рыбное филе - 300-400 г, картофель - 5-6 шт, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, майонез, соль, перец * для постного блюда: майонез заменить постным майонезом Приготовление Рыбное филе вымыть, обсушить и порезать порционными кусочками. Картофель порезать крупными кубиками. Морковь порезать кубиками. Лук порезать кольцами. В смазанную маслом форму для запекания выложить слой рыбы, немного посолить и поперчить, сверху уложить порезанные овощи: картофель, морковь, лук - овощи немного посолить, поперчить и
-
Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе Состав рыбное филе - 600 г, молоко - 1,5 ст, яйца - 2 шт, сливочное масло - 1 ст. л, сыр - 50 г, мука Приготовление Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить кусочки рыбы, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Смешать яйца с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу и посыпать тертым сыром. Запечь рыбу в духовке до готовности.
-
Рыбные котлетки "Нежные" Состав рыбное филе - 400-500 г, белый хлеб или батон - 200-300 г, лук репчатый - 1-2 шт, яйца - 2 шт, манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой), соль, перец Приготовление Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой. В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке. В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой. К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (получе
-
Рыба, запеченная с картофельным пюре Состав рыба - 500г., картофель - 800г., лук - 1 шт., мука - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., молоко - 1,5-2 ст. молока сыр - 100г., соль, перец Приготовление Порционные куски рыбы обжарить на сковороде. Приготовить картофельное пюре. Заправить солью и маслом. 2 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде и обжарить на этом масле 2 ст.л. муки, развести горячим молоком и проварить на огне в течение 5 мин. Снять с огня, заправить солью, перцем и слегка обжаренным измельченным репчатым луком. В хорошо смазанный сливоч
-
Рыба, жаренная в яйце Состав филе рыбное - 200-300 г, яйца - 1-2 шт, мука, соль, перец Приготовление Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой. Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. В мисочку разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли. В отдельную тарелочку насыпать муку. Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.